В смысле в личку никто не пишет?. Давай я напишу. А ты удалишь. Там есть кнопочка удалить всёOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Мля, как неудобно !!! Некоторые страницы, особенно у магазином, чтоб что-то прочитать, откроешь и ждешь, когда все фотки откроются... Только наведешь на нужное сообщение - оно хренаксь, и отскочило, и так по десятку разПрежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Только у меня так? Пишу фразу в окошке поиска. Нажимаю "найти". Выскакивают все упоминания с этим словом. всё хорошо. Но... Нажимая на название ветки, где есть это слово. Выкидывает на изначальную страницу форума, где все ветки.
Например слово "живчик". Хотел узнать - где мотыля купить.Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
Или так сделано, или у меня что-то разладилось ? С некоторых пор, копируя адрес ролика с ютуба, на строке выдает целый список различных не только адресов, но и других вещей, которые ты копировал. Ну и , блин, откуда я знаю, как выглядят те буквы в адресе ролика ??? Вместо тех пары секунд, которые на это уходили раньше, сейчас и до 5 минут дело доходит !
У меня всё нормально, отображается один адресOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
геолог (Леонидыч), Ctr+C - копировать выделенный текст Сtr+V -вставить выделенный текст Иногда помогает, вставляет то что было скопированно.чем дальше в лес! тем меньше дров....
serb, Серега может в Меню сайта изменить раздел Статьи о рыбалке? Поставить Отчеты о рыбалке, это больше будет соответствовать времени , статьи редко кто сейчас пишет, все больше видосы. Лодыри
Сегодня-завтра будет переустановка сертификата безопасности сайта. Нет-нет, особенно в мобильном приложении выскакивает: https://yadi.sk/i/oZIa-5jrf8Xlywiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Здравствуйте! Что-то не получается добавить сообщение в ветку "Мана". Там, на Мане, какой то капец опять творится... "Всем привет! Какие то жуткие кадры с Маны. Неужели опять золотари...? https://ngs24.ru/text/ecology/2021/06/15/69969509/ "Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
(ветка "Мана" переполнилась - предельное количество сообщений темы - 10000 https://yadi.sk/i/eqnwQ7lbB29Icw Надо новую тему "Мана - 2" создавать)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
koka1n (Николай), ну так и чего стесняешься? Это новичков нужно учить как новые темы создавать... Создавай, а важную инфу из шапки 'переполненной' темы потом перекину.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Гельминтолог, сообщение какое выдаёт? (Вот сейчас вышел/зашёл на телефоне)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Есть такие! Они в меня в планшетнике тоже живут! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
уважаемая администрация, я конечно человек новый, возможно еще не понявший всю суть работы сайта, но все же не понимаю одного.. ну есть ветки с товарами магазинов, почему там не разрешается цены выкладывать? детский сад же. все все понимают, что продают, но цены нельзя показывать ) и если у каких то магазинов есть сайт, куда можно при желании сходить, поглядеть, то у каких то все очень плохо с сайтами. зачем эти сложности и людям и магазинам?
Добавлено (08.09.2021, 17:05) --------------------------------------------- ну и если бы пофиксили баг, что когда прочитал все темы допустим на копе, а потом заходишь с другого компа под тем же логином (или с другого устройства), то темы снова светятся непрочтенным - то отдельное бы спасибо сказал бы
Сообщение отредактировал nobody - Среда, 08.09.2021, 16:56
уважаемая администрация, я конечно человек новый, возможно еще не понявший всю суть работы сайта, но все же не понимаю одного.. ну есть ветки с товарами магазинов, почему там не разрешается цены выкладывать? детский сад же. все все понимают, что продают, но цены нельзя показывать ) и если у каких то магазинов есть сайт, куда можно при желании сходить, поглядеть, то у каких то все очень плохо с сайтами. зачем эти сложности и людям и магазинам?
А откуда информация, что администрация сайта, запрещает магазинам выкладывать цены?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, цитата из ветки магазина рыболовэксперт, где я задал тот же вопрос раньше - "Доброго дня, по просьбе администрации сайта цены не указываются. "
ну они ценник выложат, ты потом через год (или десять) в суд подашь - не указали, что не оферта, продайте по этой цене! Я думаю исключительно по этой причине.
Puzatiy (Алексей), да пускай делаю как хотят. Больше не пристаю, раз всех устраивает. Мне, как покупателю это не удобно. Смешно, но в тот же рыболовэксперт и ещё подобные магазины я попал через ау. И выбирать товар там то же удобней. А тут... Как в меме - вы рыбов продаёте? Нет, показываем