Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Uri, так все плохо будет? :-) "..На рынке корову, Мужик продавал, Никто за корову, Цены не давал....." :-) Все может быть, закончится как в стихотворении :-)Нет предела совершенству!
Дня всем доброго!В двух словах хочу поделиться ощущениями от управления комлектом Солар 555 МК + Я 50hmhos румпель + водометная насадка .Загрузка по весу 4 чел,топливо шмурдяк ,всего около 700 кг.Приполярный Урал ,Реки Косью,Кожим.Путь в одну сторону 185 км.расход 130 л. с учетом того ,что 60% пути шли газ в пол.В результате чего поняли что лоханулись с рачетом в топливе и выбрасывались с верхов вахтовкой.Комлектом управлял впервые .Эмоции сложно передать,внедорожник!!!По началу правда пару зависов то было но списали на неопытность а дальше стало легче .Румпелем управлять труда не составило.Были минусовые температуры с утра до -8 доходило лодку докачивали регулярно причем как только падает давление ,начинаются прохваты двигателя (некомфортно ) .Вопросов то осталось много но результат-Прошли!Скептиков то хватало выше крыши ,теперь жду их либо на форумах ,либо на выставке за Соларами!Честно говоря перед поездкой то всю ветку перештрудил и многое подчерпнул из форума так что Спасибо участникам и всем Удачи!
кроилово на снегоходе :-) Опять попытка найти универсальное-всесезонное :-) А вообще Юра ситуевина такая, если до конца октября не продам, продавать вообще не буду. Какой смысл в следующий год на практически новый комплект ценник скидывать, а скидывать пришлось бы, т.к. фактически 2 сезона эксплуатации. Но я то точно знаю, что вещь новая.Нет предела совершенству!
а какой смысл? ну раз два на ней по широкой реке сгонять пока лед тонкий, для безопасности, а дальше снегоход с санями всяко удобнее и вес больший увезет.Ловись рыбка большая и фарватерная.
вот смотри, комплект Солара со всеми причендалами под 450 тыр, снегоход с прицепом еще 500 тыр. Грубо 1лимон. Нафик такие вложения, если есть что то подешевле :-)Нет предела совершенству!
Чтобы лодка лучше сворачивалась ее нужно: 1. Сдуть с помощью насоса, т.е. полностью откачать воздух. 2. Правильно сворачивать, обычно так, как получил с завода изготовителя.
Я своего Солара собираю 2/3 заводской сумки. Из 5 застёжек 2 крайних не задействую.Водитель помни; личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 к/ч.