Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
В инструкции по эксплуатации написано, что лодка спокойно переживает температуру и -50. Главное чтоб лодку не шевелить,не таскать и не пытаться свернуть/развернуть при таких температурах.С моих слов записано верно, мною прочитано...
неоднократно разворачивал и накачивал лодку при -20-30 градусах. нифига с ней не случилось. этож ни фригат. вот свернуть лодку при такой температуре - проблема
Алекс82, это я и сам знаю, что в накаченном лучше. Но если в гараж поместить 2х5х0,7 метра куда машину ставить????49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
У меня яма простояла год прямо на водозаборнике водомута, только под переднюю часть реечку подкладывал. В этом году сварил себе тележку. Себестоимость 800 руб, если интересно могу сфоткать.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Четверг, 12.09.2013, 11:45
ГРАФ, фотка будет только во вторник на след неделе, т.к. в выхи буду на фазенде, а все причиндалы там. Постараюсь не забыть.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сергей, чо хотел спросить то, про твои ролики - ты чем телефон к шапке приматываешь перед съемкой? мне скотчем жалко, следы остаются, а на жевачке держится плохо, айфон отлетает часто. поделись опытом?
ну и это... начинай потихоньку осваивать монтаж... для твоей Нокия 3310 специальные программы есть...
я пока бьюсь, корявенько получается, но перспективку уже вижу.
с программами пока все сложно, сам только учусь. перепробовал пять штук, но всё не нравится. этот делал в пинакле 12, но не то пальто на выходе получается, изумительные по качеству исходники гоупро в других форматах смотрятся жалким подобием левой руки. косо посматриваю на сони-вегас, но там мудрено всё, профессиональная программа.
а по музыке всё просто - ставь то, о чем чем душа поет. кстати фригату в тему будет "владимирский централ" и "белый лебедь на пруду", подумай.
Сообщение отредактировал -Ъ- - Четверг, 12.09.2013, 21:59
изумительные по качеству исходники гоупро в других форматах смотрятся жалким подобием левой руки.
-Ъ-, есть такое, потом еще ютюб добивает. нафига тогда прошка, если на выходе печаль получается... надо у спецов поспрашать, кстати, у нас на форуме такие имеются! если стесняешься, могу сам узнать?
Цитата (-Ъ-)
кстати фригату в тему будет "владимирский централ" и "белый лебедь на пруду", подумай.
ага, и до кучи купола в доль бортов нах..рачить. Справитесь?а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
TriNitroToluol, если решишь в вертикальном хранить ( меньше площади занимает) возми кусок бруса подходящих размеров, сделай запил, чтоб перо вошло и опора получилась. к стене два крюка и привязать голову дв. в таком варианте у меня товарищч хранит.чужой опыт не пропьёшь, !!! Солар 450мк + Суза40
У меня пара-тройка товарищей для экономии площади, экономии времени, экономии нервов и избавления от "головняков" передают моторы на теплое хранение с ТО в специализированный сервисный центр Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
лексей, они так экономят место в карманах? Uri, сезон почти закрыт. осталось пару раз сбегать на Яну ( успеть бы до морозов) а то что за плечами - соберу в кучку выложу отчет.чужой опыт не пропьёшь, !!! Солар 450мк + Суза40
-Ъ-, Володя расскажи об облегченной серии лодок Солар. Как выглядят, сколько весят, сколько стоят? На официальном Соларовском сайте про эти лодки ничего нет, а на Русфишшинге информация есть, но ее может открыть лишь тот кто зарегистрирован там. Мне этого сделать не удалось!
На днях иду в верха, есть надежда, что не весь харюсок скатился. Зимеет. -5, ветер до 15, снег. Кто ходил в минусовых условиях? Есть ли нюансы по эксплуатации Солара, подвесника, водомета при отрицательных t.
Ищу повод остаться дома :).Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
я про них мало что знаю, видел всего один раз на выставке. насколько я понял - эта серия облегчена не столько по весу, сколько по деньгам - ткань подешевле, фурнитуры по минимуму и тоже самой бюджетной. днище не дублировано, бублики Новосибирские, пародия какая то на то, что мы все называем Соларом.
в общем мне не понравилось. у меня днище на 380 сейчас тоже не дублировано, хотел закатать в полиуретан, а сейчас, после двух походов по не самым болотистым речкам думаю, а надо ли. хотя скорее всего буду.
Сообщение отредактировал -Ъ- - Вторник, 24.09.2013, 08:57
-Ъ-, Все понятно! harp67, Все в порядке у Солара в минусовую температуру, единственный косяк собрать почти невозможно и буржуйские моторы в минусовую температуру работают, как-то доводилось заводить в минус двадцать пять, заводятся!
BAM, спасибо, успокоили. Боялся, что крыльчатка помпы примерзнуть может до срыва шпонки. А, Солар уже приходилось "уговаривать" поместиться в родной баул в -3, это танцы с бубном.Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
harp67, В минусовую погоду мотор всегда держу опущенным в воде, чтобы помпа была тоже в воде. При заводке бывает прихватывает контрольку и пока мотор не нагреется из контрольки не бежит вода.
А, Солар уже приходилось "уговаривать" поместиться в родной баул в -3, это танцы с бубном.
Я и в +3 прыгал на нем всеми своими 100 кг,чтоб свернуть. Один фиг занял места в полтора раза больше чем до разворачивания С моих слов записано верно, мною прочитано...
В минусовую погоду мотор всегда держу опущенным в воде, чтобы помпа была тоже в воде.
????????Это как надо пригрузить корму, чтобы помпа мотора с водометом оказалась ниже уровня воды? Или я чего то не понимаю?Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.