Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Кинг, Черногор, Понял, убедили! Только че теперь делать, масло уже к выходным по канистрам разбрызгал, назад замучаешься сливать..
Цитата (Черногор)
Я как то говорил уже, что намоей Родине по причине острого дефицита качественного топлива, народ эксплуатирует япончиские моторы только на бензо-газо конденсате.
видимо поэтому и ходят все на Ямахах, попробуй в Тоха-Сузу такое залить, про Хонды даже и не говорю.
Цитата (Черногор)
итого: 800-900кг.
серьзная загрузка. и че поднимает?
Цитата (Черногор)
(учитывая, что емкость маслобака 1л
разве не полтора?а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
зря говорить не буду! Это учти что 800кг - три чела, бенз и бутор при подъеме скорость 17-25км/ч 900кг - четыре танкиста и собака (Джуда 35кг :-), бенз, бутор при подъеме скорость 7-20км/ч Как всегда много факторов, развесовка, скорость течения, высота на транце, угол наклона двигателя и т.д. Сам знаешь - танцы с бубном :-)
Цитата (Бедный)
разве не полтора?
настаивать на истине не буду, но вроде 1л, короче вот столько децел остается после 40км подъема :-)Нет предела совершенству!
за пол цены готов выручить и купить, но с доставкой на реку и желательно повыше. Расчет там на месте гарантирую :-), в крайнем случае бартер на марошку и грибы :-)Нет предела совершенству!
Кинг, Черногор, Все бы вам стебаться над начинающим! Только я один нюанс забыл уточнить: советовал мне опытный фрегатовод и речь с ним шла не посредственно про эту лодку. а как известно гавкает она чуть больше, чем солар (надеюсь лорд не прочтет) и вроде как в эти критические моменты, когда обороты резко скачут и идет большая нагрузка на мотор, автомикс может не поспевать, поэтому 50-100гр. на бак не помешают. Так как изначально мотор с автомиксом разрабатывался под винт, где нет таких резких перепадов с прохватами. ну как то так. ИМХО конечно.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Цитата (Serg_Inta) сжег примерно 30 литров (на 80 км километров примерно)
Черногор, Цитата (harp67) у меня на 90км (вверх-вниз-покататься) крайний раз ушло чуть больше 40 литров.
Вы это под водометом? У меня что то так не получается, вверх-вниз по реке общим пробегом 160км расход бензина 120л, масла через автомикс 2.5л. При среднем течении реки 7км/ч. Мотор Я50hmhos
Так точно, под водометом.Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
в затяжную шиверу с барашками попадешь - сам загавкаешь, землю грызть будешь, солар вспоминаючи.
злой ты какой-то, вечерами. и это, прекращайте уже, за десятиной каждый месяц ходить, так-то пол года как отсекся..а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Среда, 04.09.2013, 21:41
Бедный, Сережа, я масло в бенз при автомиксе добавляю только при -45 градусах и ниже. А движки снегоходные кручу по самое немогу и даже чутка больше больше.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Кинг, лексей, может не так объясняю, ну давай по другому попробую: к примеру - мчитесь вы на квадриках, на всех парах, зайцев по пути гоняете, прохладный, осенний ветерок обдувает лицо, раскудлачивая по сторонам могучие брови и тут бац... из-за кустов броник выскакивает, и резким усилием поднимает вам задний мост на пару секунд, мотор ревет, обороты зашкаливают, колеса поражником болтаються и так каждый киллометр... А вот теперь как думаете, автомикс будет за ними поспевать с маслом или как?
Цитата (-Ъ-)
посмотри лучше как можно безо всякого масла в бензин или в микс, изящно, красиво, нежно. заводится от мизинца, работает тихо, бензин нюхает.
-Ъ-, Ну а че, не плохой ультра-лайт получился, для своих целей. Хороший в общем ролик!
пы.сы. Uri, Юра, пардон!а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Среда, 04.09.2013, 23:21
Бедный, 1.На квадриках тока четырехтактные движки бывают. 2. Мчусь на снежике, гусянка в пухляк-наледь-воду проваливается, ведущая щестерны вдрызг - двигун орет, обороты зашкаливают, а автомикс справляется. 3.Ну еслив чего - то двигун при наличии запчастей за ночь откапиталю Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
в затяжную шиверу с барашками попадешь - сам загавкаешь, землю грызть будешь, солар вспоминаючи.
Было такое дело - даже с глиссера сваливался. Самое противное это по крупным шиверам - ещё не порог, но уже и не шивера. Поиграл с наклоном и высотой - прохваты остались, но с глисса не свалился ни разу, ни на пороге, ни на шивере.www.xlservis.ru
Рябята ,подскажите оптимальный мотор для солара 380к. Обычный, не водомет. Китай и Россию не рассматриваю. Ну и если не трудно инфо подкиньте где его купить в Красноярске , чтоб потом обслуживать по гарантии. Может у кого дисконты есть какие, буду признателен.Солар 380+ тоха 18 р 70-30 кя
Ода о крепости веры [size=7](или как из одной веры в другую ходить)[/size]
х х х Ревела буря, дождь шумел; Во мраке молнии блистали И безпрерывно кинг гремел И форум-ветви бушевали... Ко славе силы не жалея, В низах, что ниже... севернее, На диком бреге Енисея Сидел Сергей фрегат леея...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Рябята ,подскажите оптимальный мотор для солара 380к.
думай сразу про свой пуп, как таскать будешь, как часто и как надрючивать. В одного или... вес смотри.
К тридцаткам начинай присматриваться.
Цитата (maestro)
Китай и Россию не рассматриваю.
по-моему производство всех породистых (не америкосов) двухтактных ПЛМ в этом количестве лошадок уже все в китае...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
вряд ли не знаю как Ямаха центр и РА, а вот с "мотоцентром на Енисее" не связывайся http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Тридцатки тяжко ! Часто буду в одного, только Жена в помощь :-) Ну так все таки по конкретнее ? В троем чтоб спининговать с небольшим количеством шмурдяка на соляре 380 и на море по средней волне .... 15 шки Ямы хватит ? Или тоху лучше 18 ? Или вообще яму 9.9 раздушить и без регистрации ? У нас по Тохе и Яме есть сервисные в городе обслуживания ?Солар 380+ тоха 18 р 70-30 кя
Вот не внимательный ты, Костя. Выше абсолютно верно тебе писали, что за комплект С380 +ПЛМ Сузука = скидка на комплект... (подробности в РА)
Смотрю, вроде красноярский. В городе еще также скидки есть, если берешь мотор+лодку. Или есть какая-то особая лубоф к конкретным (не китайским) ПЛМ-морорам, что действующие скидки на комплект тебя не интересуют?
Цитата (maestro)
У нас по Тохе и Яме есть сервисные в городе обслуживания ?
есть. Полко. По яме на Королева (целый центр по яме). А тохой кто только не занимается (Аллигатор, охота и рыбалка, на мичурина, и т.д.) Кто только не занимается тохой...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Рябята ,подскажите оптимальный мотор для солара 380к.
Привет Костя. У меня солар 380к и сузуки дт15с, брал в РА, очень доволен.
Цитата (maestro)
В троем чтоб спининговать с небольшим количеством шмурдяка на соляре 380
Для троих однозначно маловат, даже если третий ребёнок. В двоих со спиннингами отличный вариант, и комфортная рыбалка и место для шмурдяка есть. Да ещё и собрать - разобрать данный комплект одному очень просто.+79620776932
Сообщение отредактировал rnzv - Четверг, 05.09.2013, 13:28
Вы это под водометом? У меня что то так не получается, вверх-вниз по реке общим пробегом 160км расход бензина 120л, масла через автомикс 2.5л.
Черногор, уважаемый, не знаю как у Николая из Харпа, у меня Мерк 25 4-х тактный, потому и расход такой. Ну и шел почти все время в 3/4 ручки газа, на полную прыгать лодка начинала - "дельфин". На этих выходных хочу покрутить настройки еще. Могу выгрузить трек с навигатора - сами посчитаете, расход 25 литровый бак штатный + 10 литров долил , литра 3-5 привез домой в баке. Масло не жрет
Serg_Inta, мне доказывать не надо, стараюсь людям все таки доверять :-) нюансов много: Какая загрузка была, течение и т.д? Я понимаю, что 4такт жрать будут меньше, но не на столько же! :-) Кстати эффект дельфинирования у моей лодчонки возникает только при не нагруженном носе, т.е. пустой лодке, но там и скорость извините меня уже под полста. Может в таком весе и возможно на 30л бенза сто км поднять :-)?!Нет предела совершенству!
maestro, ты не только на колпак с цифрами сзади смотри.. присмотрить внимательнее к рабочему объему Тохи18 и сузы15, их весу, прежде, чем окончательно свои выводы делать в ту или иную пользу.
А тоха, да, оборотистая.
По-моему, где-то тут в этой ветке про забег тохи18 и сузы15 ранее речь вели... Сподобились, али нет, не припоминаю..Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!