Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
после обкатки, мотор отдавался диллеру на настройки карба?
Первое ТО проходил. Карб вроде как не трогали. Газовую тягу с опрежением вроде только регулировали.
Попробую заехать к знакомым тоховским спецам, поузнаю че еще понастраиватью
Цитата (ГРАФ)
каталку под него не пробовал поискать?
Когда лодку с мотором и шмурдяком в багажник пихал, то была эпопея где уместить еще и 80-100 литров бенза. Если бы еще каталку брать с собой то нужно стать профессионалом в тетрисе.
Щас проблема отпала сама собой. Купил прицеп. Кайфую без сдувания лодки! С моих слов записано верно, мною прочитано...
не хочется накаркать, но скорее всего придется подпилить транец сантиметра на 3-5.
Цитата (TriNitroToluol)
Нехочется быть назойливым, а скока стоить будет?
TriNitroToluol, не забудь еще, если все же будешь покупать к Тохе насадку, то встанет обратный вопрос по наращиванию транца... Короче, опять на тебе заработают...
Цитата (TriNitroToluol)
Щас проблема отпала сама собой. Купил прицеп. Кайфую без сдувания лодки!
а нафига тогда ПВХ покупал? или это медленный путь джедая к кастрюле?
Цитата (TriNitroToluol)
Когда лодку с мотором и шмурдяком в багажник пихал, то была эпопея где уместить еще и 80-100 литров бенза.
машина - пикап с кунгом + багажник на крышу под канистры, либо та же кастрюля на прицепе...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
а нафига тогда ПВХ покупал? или это медленный путь джедая к кастрюле?
нифига... С прицепом не везде проедешь. Поэтому в некоторых случаях буду сдувать. Кастрюлю уже никогда не получится сдуть.
Цитата (ГРАФ)
не забудь еще, если все же будешь покупать к Тохе насадку, то встанет обратный вопрос по наращиванию транца...
Да вроде если куплю насадку, то буду планировать универсальное использование. Транец накладной буду мастрячить. По морю то на водомете на походишь...С моих слов записано верно, мною прочитано...
TriNitroToluol, погоди немного с месяц. Сезон мне надо закрыть водомутный. Сапог поставлю себе на мотор и можно сравнить наши коплекты. Лодки и моторы у нас одинаковы. По-моему даже винты. хотя может быть у тебя транец и выше... Ъ что-то знает, но только спилить тебе почему-то вслух предлагает... А если спил не поможет тебе? Тогда что? Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
не хочется накаркать, но скорее всего придется подпилить транец сантиметра на 3-5.
Кстати о птичках... пробовал подкладывал фанерку, и тем самым поднимал мотор на 2 см. Лодка пошла на 3 км/ч быстрее. Хотя все равно до обещанных 50 км/ч далеко. Рекорд около 44.С моих слов записано верно, мною прочитано...
что-то не доброе замутил этот владелец 380... Кинга на дисконт уговорил или в клуб С450 штоль подалсо? фри гады,... фри гады посмотри... красные... Бедный палцы в кроф сбил об клаву... все в рекламу вбил... одна на Паху и оставалась надежда ивоная.... rybak, а ты? придеца тебе под тоху транец рубить (последний тренд месяца). Не жалко?Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Единомышленники, подскажите пожалуйста, кто нибудь имел дело с данным магазином http://www.motokater.ru/ ? Как работают? без обмана? Хотел у них стартер на Тоху 40 выписать.