Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Виталяныч, У меня она уже на солнышке лежала часа 3 в обед в середине июня. Вроде даже тепло было на улице.
Да и склеена она очень аккуратно. Докапаться не до чего. Просто тоже начитался что солары криво клеить стали, так в первый день после покупки надул и все проверил. Нигде даже складочки лишней нет. И клеем лишним нигде не уляпано.С моих слов записано верно, мною прочитано...
Да и склеена она очень аккуратно. Докапаться не до чего. Просто тоже начитался что солары криво клеить стали, так в первый день после покупки надул и все проверил. Нигде даже складочки лишней нет. И клеем лишним нигде не уляпано.
Тогда тем более не очкуй До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
ну не совсем коряво,но косячки были,изначально я от него ожидал большего,но потом смирился,а оно вон как обернулосьДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Серега,тебе надо в Хакасию сгонять дня на 2 хотя бы,там жара под 30,на солнышке лодке полежит пусть пару часиков,даже накачивать не нужно будет,итак понятно станет.
Не правда, в Хакасии уже осень наступила сразу после весны. Берите лодку и тащите в сауну или баню, все сразу поймете :-)Нет предела совершенству!
TriNitroToluol, знаю в Хакасии уйму, приезжай организуем. в бассейн можно и 555 запихать погонять :-) Там явно больше +30С Названия и номера тел. писать не буду все ровно модераторы удалят :-)Нет предела совершенству!
Всем солароводам большой привет. Зовут меня Денис, живу в Якутии, как и все здесь болен рыбалкой. Решил взять себе Солар 500 jet, днище буду сразу заказывать чтобы "облепили" полиуретаном. Сразу вопрос-какую толщину защиты могут сделать? Смогут ли усилить 3мм, или это будет много? Ходить только по горным рекам. Также не могу определиться с мотором взять сузу 60 или яму 60 4-х, или наоборот взять двухтак. Кто что может подсказать? И как вы думаете не много ли будет для солара 500 jet 60 кабыл? Сервисов ни сузы ни ямахи в городе нет. С уважением!!!
Блин все люди как люди. С женщинами в сауну ходят. И только начинающие солароводы со своими лодками. TriNitroToluol, ты не поторопился с покупкой лодки ? Может с чего попроще нужно было начать водкомоторную эпопею ?
Сегодня получил в Академии ещё подарки от Сергея SOLAR-future, две мягкие накладки на банки с сумками фирменные Солар и хороший такой кусок материала на заплатки на лодку,дай Бог что он не пригодился и лодочко бегала конечно же без порезов.Теперь мой Соларчик полностью укомплектован.Огромное спасибо,Сергей.Сегодня сдал документы на регистрацию,на сл.неделе выдадут новый судовой билет,потом на водуДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
И дилеру,но и про производителя не нужно забывать,это всё было сделано по его инициативе через дилера.Такие вот дела. Получается все принимали в этом участие,так что всем ещё раз огромное человеческое спасибо.До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
1.2 мм полиуретан будет вполне достаточно. Все что толще может слоиться, да и ни к чему. Плотность 1.2мм 1370 гр/м.кв. + несколько вытянется при укладки. Соответственно 3 мм сильно утяжелит лодку. Свернуть тоже будет проблематичнее. Солар 500jet до бокового привала более 11 м/кв. Прибавку кг легко посчитать.
Цитата (Черногор)
Также не могу определиться с мотором взять сузу 60 или яму 60 4-х, или наоборот взять двухтак. Кто что может подсказать? И как вы думаете не много ли будет для солара 500 jet 60 кабыл? Сервисов ни сузы ни ямахи в городе нет.
Яма 50 (2т) + улитка отлично тянет эту лодку... и очень надежный двигатель. Если 60 л.с. то мне больше Суза нравится. Легкий достаточно. Но постоянная балда с рулевым... лодки частенько "подгуливают". Требуется "чуткая" настройка.ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Бывалый А что можете подсказать по Yamaha 40 VEOS, говорят, что это "дефорсированный полтинник"-так ли это??? Если сравнивать с YAMAHA 50 HETOL? Посмотрел характеристики и сильно не увидел у них отличия?
всё познается в сравнении. по сравнению с любой 4т 60-й это будет унылая какашка. другое дело что под 60 надо обязательно второй транец или раму мастрячить.
denis1982,
всё так, дефорсированный полтинник. Воланд пытался его переделать обратно в 50, цена вопроса тыщ 50 помоему. и результат ему не очень понравился, если не ошибаюсь.
-Ъ- А как 40 ВЕОС по грузоподъемности? Хотелки-груз 500-600кг??? Чтобы нормально на глис выходил. За скоростью не гонюсь...... Или лучше палтос, чтобы с уверенностью?
ямовская 50ка трехцилиндровая VEOS кажись, идет с автомиксом, и если планируется эксплуатация с румпелем, то на ней вроде как мультирумпель стоит, с переключалкй прямо на румпеле. Автомикс суперская штукенция, если за ним присматривать, мотор работает как часы, и звук что у четырехтактника. Мультирумпель также очень удобен. Вощем мотор этот очень хорош и с насадкой совмещен отлично. Но для меня тяжеловат и великоват около 86 кг. с улиткой весит
Мультирумпель-это на румпеле и рычаг реверса(за который очень удобно рулить) и газ и чека(аварийное отключение). автомикс-это автоматическая подача моторного масла(смешивание с бензином). Бывалый верно говорит,Яма 50 2Т и улитка. выносливый и неприхотливый мотор,при должном уходе и обращении с нимРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Пришлось снова полазить на форумах про моторы, и вот думаю, что ямаха 50HETOL с Соларом 500 jet будет в самый раз. Кто что думает на этот счет? Кто нибудь юзает на таком комплекте?