Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Виталяныч, подумай хорошенько, тебе потеря пары-тройки км в час сильно не будет мешать, а вот полезная площадь приятно порадует. Предлагают - бери по максимому, о чем тут думать то!? Удивительно, что вообще ты еще отказываешься, не логично, так водномоторники не эволюционируют.
Цитата (Виталяныч)
про них много чего хорошего на русфишинге есть,но и плохое тоже проскакивает
Как говорят старые люди: - Нет ни одной девки, которой кости не перемывали! Нет предела совершенству!
подумай хорошенько, тебе потеря пары-тройки км в час сильно не будет мешать, а вот полезная площадь приятно порадует. Предлагают - бери по максимому, о чем тут думать то!? Удивительно, что вообще ты еще отказываешься, не логично, так водномоторники не эволюционируют
Да думаю я,уже голову сломал,тоже и хочется и колетсяДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Здравствуйте, Вам! Умеете удивить. Уже два месяца выбираю лодку и мотор, и как только определился( Солар 400+ сузуки 30 ) бац!!! Ну и что мне теперь делать? С Уважением , начинающий.
kranvas, осуществлять мечту, каждому приходится в жизни все начитать, ходить, говорить и ...опыт сын ошибок трудных...., и т.д. Успехов!Нет предела совершенству!
kranvas, А что еще делать то? Ложить в карман деньги и бегом к ближайшему дилеру Солара.
Брак он везде присутствовать может. Для этого и гарантия дается. Лодки то на самом деле отличные. Думаешь если возьмушь другую лодку,то на 100% будешь уверен что никаких недостатков не вылезет?С моих слов записано верно, мною прочитано...
TSashaV, на глисе хватает пол газа с нагрузкой в 500 килограм. Скорость 36-38 км в час с расходом 8.5 литров в час. На максимальном газу скорость с этой же нагрузкой 43-44 км в час, жрет как конь(по ощущениям), но расход не мерил, торопиться было некуда.
Зато. на пороге Инсуг прошел только мой полтос, Тохи-сороковки покуривали на берегу.
Фрегат с тоннелем хорошая лодка для своих задач, но требует более мощного мотора, меньше скорость и больше потребления топлива с равноценным двигателем по сравнению с соларом! Не редко проходимось стоит на втором плане, по сравнению с экономичностью и весом! Ходили на рыбалку на Соларе и Фрегате и вот такой получился результат!
Нормально выставленный двигатель-залог экономии. А по показателям скорости не одна ПВХ-лодка не сравнится с жестким корпусом. Что Солар , что Фрегат, после скорости 45 км в час напоминают матрац, ИМХО, конечно. Гонял со своим движком Солар-450МК и свой Фрегат-430(доведенный) и с винтом и с водометом. От идеи пользовать полтос с винтом отказался, ломает и трепыхает обе лодки.
kuvalda65, Это, получается водомёт жрёт 250 грамм на километр. Может, кто пояснит. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
kuvalda65, Тогда по вашим словам двигатель в 90 сил на водомете в пол газа будет расходовать 6,5 литров, что ли? Как может двигатель у которого официальный расход 22л\ч в пол газа расходовать 8.5 литра! Вот в треть газа половина расхода еще куда не шло! Можно в принципе просто на румпеле посмотреть диаграмму заслонки, и прикинуть расход!Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
http://www.youtube.com/watch?v=9k8rflY4Nm0 Река Кантегир. Порог Инсуг. Солар 450, Тоха 40, водомет. При прохождении последней ступеньки порога случилось первое ЧП этой поездки. Дядя Федор увлекшись видеосъёмками чуть не выпал из лодки. Но порог мы все равно прошли с полной загрузкой! http://www.youtube.com/watch?v=bGZcIgeh48I На втором видео прохождение порога Карбай. Правда загрузка лодки уже значительно меньше чем в первом пороге.
20.06.13 ходили в Кантегир и 15 км по притоку выше порога инсуг, до подпора хватило бака-24л, зато против течения подъел все запасы бенза. Много катались туда-суда. На все про все хватило 110 литров топлива. Путевой компьютер показал путь в 163 км.
Сообщение отредактировал kuvalda65 - Вторник, 02.07.2013, 21:35
Хочется сказать огромное человеческое спасибо Сергею SOLAR-future за очень добросовестное отношение к своему делу и работе,вчера поменяли мне лодку в Академии,очень оперативно отреагировали,теперь у меня Солар 450 серый,пока без номеров, познакомились и немного пообщались с Володей Ъ . Побольше бы таких ответственных людей,думающих не только о том как набить карман,а действительно заботящихся о своём авторитете и о потребителях своей продукции .
Цитата (bronik)
Молодец Солар
полностью поддерживаю, Солар МОЛОДЕЦДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Только лучще бы про свой разлезшийся солар тут не писал! А то мне теперь очково на воду выходить.
Серега,тебе надо в Хакасию сгонять дня на 2 хотя бы,там жара под 30,на солнышке лодке полежит пусть пару часиков,даже накачивать не нужно будет,итак понятно станет.Или может и к нам уже лето прийдет скоро,никуда ехать на нужно будет,можно будет возле гаража погреть его,я теперь свой на суше проверю сначала,потом на воду спускать только буду.Хотя по этому сразу видно что клей нормальный,вчера накачал в гараже,погрел немного прожектором вроде всё отлично.Будем ждать жару. Так что не очкуй,гоняй и не думай про это,как говорит Лёха бородатый "Тут главное не ссать" До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Сообщение отредактировал Виталяныч - Среда, 03.07.2013, 15:46