Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Юрий, а разве я в чём то не прав? По моему всё мои доработки вполне технически объяснимы. Тем более не с первой попытки, получившиеся. К примеру ножи решётки уже четвёртая попытка, и только последние, из Китайских кухонных ножей, и именно этой формы меня в прошлом сезоне очень порадовала . А вот тапочек я бы сейчас чуть по другому сделал.
С уважением.
Сообщение отредактировал SergSha - Вторник, 18.06.2013, 00:38
SergSha, вот прям серьезно, из китайских кухонных ножей?! У них что, достаточная механическая прочность?? Кому не сложно, выложите пожалуйста фото своих интерцепторов.
накачай лодку ,поставь на подпорки какие нибудь повесь мотор и посмотри,параллельна ли кав плита линии киля, и выше или ниже нижней линии днища она находится (плита)
Uri, Юра, насчет параллельности плиты и днища даже в голову не приходило проверять. Делал как в инструкции мотора написано - антикавитационная плита на 3 см ниже уреза воды.
А что реально из-за 2 лишних см неправильно установленного мотора или небольшая непаралельность плиты с днищем, то сразу будет потеря в скорости до 10 км/ч??? С моих слов записано верно, мною прочитано...
Алекс82, Между флянцем и решоткой стоит резина,на хомуте к флянцу и на решотке прижата пластиной.В отличии от заводской на моей решодке гораздо больше доступа воды,и угол уклона решодки можно менять дополнительно резиной...При больших ударах мотор просто мяхко подкидывает,а на мелких ударах просто сминаеться резина... ,
Alekss, не видать отседога. Как-нибудь сфотай в качестве девайсы, когда перекидывать (заряжать) будешь. И брось, пжлт, посмотреть поближе.Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Uri, Пока еще нет. В субботу на рыбалку планирую на Енисей хорька гонять. Тогда и буду проверять. Начну с малого: позамеряю скорость на разных дырках от транца. Сейчас стоит на 3-й.С моих слов записано верно, мною прочитано...
попробовал вчера новый водовод с туннелем небольшим и интейк с крылышками..... 5 см жизни реально добавились, но вот парадокс - слушая о рысканьях налегке всегда смеялся - шла как по рельсам, теперь же с КРЫЛЫШКАМИ - рыскает 8-(((( , три хомячка , 60 л бенза и 250 кг песка )))) против течки - 22 км в час на меляке, на глубине 20. Обечайка капролон , зазор 0,4
Юра, самое смешное и непонятное и подготовленный на все деньги Фрегат с крылышками рыскать начинает. ХЗ почему. Почему скорость с крылышками падает, понимаю, а почему рыскает - нет.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Заправлены в гармины генштабовские карты и штурман уточняет последний раз маршрут давайте на дорогу..... приляжем перед стартом у нас еще в запасе 150 минут!
Без меня не хулиганить ,а то в сентябре приеду с отпуска и....
Пипец теме о соларах... До сентября эту тему не то что зафлудят о фри-гадах, но и пользуясь анархией переименуют в какое-нибудь унизительное название... С моих слов записано верно, мною прочитано...
Uri, привет Подкаменной Тунгуске. А я не успел своего ФРИГАДА подготовить к дальним походам, а в СОЛАРА не сажусь после зимы, чтоб не привыкать, а то ФРИГАД уйдет на запасный путь.Пойду в те края наверно в сентябре.
Поехали мы значит порыбачить на КВХ,ничего не предвещало беды,в первый день было прохладно,на второй день началась Африка потеплело до 25 градусов и вылезло солнце,сидим мы значит в лодке,блесним никого не трогаем,вдруг зашипело и носовой баллон опустел,хорошо были недалеко от берега,догребли потихоньку,давай разглядывать что и как,получается клей поплыл на жаре,шов розошелся,попробовал оторвать леер руками-рвется как сырая резина,можно было всю лодку по швам разобрать на запчасти. Никто с таким не сталкивался??? Баллоны качал родной лягушкой,перекачать нереально просто,да и опыт использования лодок ПВХ немаленький,это у меня уже третья лодка,и ничего подобного,даже с откровенным китайцем Ниссамараном, никогда не было даже в +35 и по три ддня на солнце.Трудно даже представить,что бы случилось если бы мы рыбачили на Енисее на сплавном якоре. [img]
Солар пошел по швам
[/img] [img]
Солар пошел по швам
[/img] [img]
Солар пошел по швам
[/img]До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Сообщение отредактировал Виталяныч - Пятница, 28.06.2013, 23:25
Кинг, лодке пол года,третий раз на воде всего,два раза на Енисее просто катался,хорошо что нежарко было,брал у академиков,в понедельник поеду ругатьсяДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Сообщение отредактировал Виталяныч - Пятница, 28.06.2013, 23:34
да может и не придется ругаться то. Им а тем более производителю не нужна такая реклама. Хотя сам по себе факт удивительный.Ловись рыбка большая и фарватерная.