Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Ну теперь моя душа спокойна! Эх, сегодня я впервые ощутил что такое водомет, увидел все его плюсы! Рад шо песец!Под винтом толком не ходил, поэтому минусов у водомета видимо для меня мало!
кончились, ты да я остались, остальные на фрегат пересаживаются.
У Ури наверное щеки красным уже загорелись!
Цитата (Кинг)
ЗЫ нормальная скорость для солара, это ж тебе не Бастер.
Да вон Лексей говорил, что на своем 43 обычно по морю шел. И Паша рыбак вроде так же ходил. У меня вроде размер побольше, должен идти побыстрее.
Вот и хочу спросить про форме петуха, и по правильности распределения груза.
С Атосом гонялись. У него Яма30 и он один сидел. Я посадил к себе дополнительного пассажира. Шли вровень, но у меня скорость ощутимо быстрее набирала.С моих слов записано верно, мною прочитано...
-Ъ-, О великий полпред легендарных соларов, подскажи мне что-нибудь по моему вопросу! Ты же знаешь о Соларах больше Самого Святого Урия! С моих слов записано верно, мною прочитано...
И Паша рыбак вроде так же ходил. У меня вроде размер побольше, должен идти побыстрее.
Тулуолыч, вот хрен его знает чего тебе ответить. У нас разные лодки, движки и загрузки. Как их сравнивать то ? На моем комплекте 40-42 пустая. Со шмурдяком и юнгой под завязку на дальняк - 30-35. Мне хватает. Взлететь что ли на ней ? Мне б твои показатели по мощности и полезному объёму - рванул бы до Северного полюса.
LexaYakut, проушины буксировочные в транец сам ставил,или были с завода,у меня на старой лодке стояли,а на новой нету почему то,и найти не могу нигде,как плюшку то таскать теперь??? До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
кончились, ты да я остались, остальные на фрегат пересаживаются.
Ага, ортодоксы, блин! особенно Кинг с Динамитом...
Цитата (-Ъ-)
согласен, есть предатели в наших рядах.
судьба сама таких накажет строго, тут я согласен, скажи Серега?
Вотоноче! Значит в предатели уже записали? Поди и из братства заочно выгнали? Тогда десятину за май верните, варвары!а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
LexaYakut, проушины буксировочные в транец сам ставил,или были с завода,у меня на старой лодке стояли,а на новой нету почему то,и найти не могу нигде,как плюшку то таскать теперь???
Покупал в Новосибе у представителей " Моремана", дорогие однако ужасть, 750 рублей одна штука!
Со шмурдяком и юнгой под завязку на дальняк - 30-35
Ну у меня вроде такая же скорость с загрузкой примерно 500 кг. На глиссер в пол-газа выходит моментально. Просто краем уха слышал, что солары не любят загрузку носа. Если его перезагрузить по другому будет скорость побольше?
Цитата (rybak)
А вот тут я тебе отвечу. Нормальные солароводы крючки на мышах точат, а не гонки по КВХ за лягушками устраивают
Как разбогатею на водометную насадку, то тоже буду точить мышей... С моих слов записано верно, мною прочитано...
TriNitroToluol, Серега, у нас любителей форсированных-недоросликов хватает, а я в этом плане полный ноль!
пы.сы. но если интересно мое мнение, то грустновато как-то, на 40ка сильном винте, да с такой загрузкой...а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
да всё дорого что связано с лодками и моторами,я бы тоже две штуки прикупил,да не попадаются нигде покаДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
но если интересно мое мнение, то грустновато как-то, на 40ка сильном винте, да с такой загрузкой...
Где бы попробовать номальный винт с шагом побольше... Проверил бы. Может просто на родном грузовом такая маленькая скорость...С моих слов записано верно, мною прочитано...
может просто обыкновенные рым-болты попробовать, из ближайшего строительного магазина?
а вот про это я что то не подумал совсем,завтра зайду гляну в хозмаг. Сергей,благодарю за наводку До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
может просто обыкновенные рым-болты попробовать, из ближайшего строительного магазина?
Я тож думал на этот счет. Как для моих целей (отбускировать другую лодку например, небольшая нагрузка) само то, а вот если плюшку с хомяком таскать, то лучше наверное с двумя болтами ухо, а у строительных на одном "штоке". Хлипковато для плюхи.
Сообщение отредактировал LexaYakut - Среда, 22.05.2013, 21:36
LexaYakut, Я плюшечный канат вплетал в леер на Соларе. За транец не стал бы цеплять. Т.к у плюшки трос раздваивается на конце, вот по обоим сторонам и вплетал.Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
А почему за транец нельзя цеплять? Ведь мотор за него толкает лодку. То есть, в идеале для ПВХ лодок, нужно цеплять плюшку к транцу, или мотору.www.xlservis.ru
-ДВ-, А я побоялся утопить мотор. При ускорении, сила, которая толкает лодку, направлена на низ транца и дно, а обратная сила выламывает транец наружу, а если добавить еще сопротивление плюшки, то будет Ахтунг!Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон