Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Внутри запенены, не тонут , лопасть синяя полиэтилен достаточно крепкая оттолкнуться , одно таки про... зевали в пороге как то , теперь на карабинчиках фалом к лееру. У нас на категорийках при сплаве прижилась катамаранная посадка верхом на баллоне справа и слева .
Uri, Катамаранная посадка это хорошо, не могу похвастаться большим числом категорийных рек, сам инструктор водного туризма, но вот что заметил, когда в оного то при такой посадке можно только подруливать, а в стоячей воде гружёный Солар без двух уключен вообще мёртвый, да были и такие случаи, и не редко, сядешь на обливной посреди реки серединой лодки, шестом и одним веслом толкаешься как на шампуре крутишься, по лодке прыгаешь раскачиваешь - какую то суматоху создаёшь и в воду не спрыгнешь - глубоко. Выручат "иногда" два весла в упорах уключин. Думаю так что уключины со счетов скидывать совсем нельзя при всех положительных моментах весла в руках. А что если вместо уключен приклеить крепёж от того же весла только поперёк и использовать её как уключину а на весло одеть два резиновых кольца чтоб оно не убегало когда гребёшь и вода в рукав не затекала.
Сообщение отредактировал Чук - Среда, 15.05.2013, 14:57
Стесняюсь спросить, а это после разговора с Небогатым был изъеден ник до -Ъ-,? Вотжешь, а с виду на Серёгу не подумаешь... страшное дело...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Drug, лодка к воде не липнет , делаеш двигатеть вниз, носом роет, поднимаешь в верхнее положение воздух хватает. Еще проблема родным насосом 0.3 не набьешь, может из-за магкого дна не едет.
kuvalda65, ну не знаю! я летом по морю на 450 и 50 яме носился, ваще проблем не было, в 3 чел 60 км разгонял. И плюшку 3х местную таскал,всем доволен был.А Я30 на улитке конечно мало для него,на выходе получаешь 20 л.сРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
есть две абсолютно новые лодки с330 и с400мк. при транспортировке из Новосиба у них прошоркалось днище, уж как это транспортники умудрились - мне не понятно.
Дырочки получились небольшие, но получились. в днище, около носа. обе лодки отремонтированы, заплаты положены, не травят.
если кому интересно - могу посодействовать сделать -20% от цены завода на эти лодки.
kuvalda65, Возможно. но солар мне нравится очень, только вот что интейк сильно выпирает ниже дна это минус, а остальном очень доволен был.Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
есть накладные подуключины на трубу, там никаких дырок не надо,
ели не сложно, можно фото, как выглядят или ссылку? А то сегодня был на КП с целью приобести, так там и не смогли толком найти и показать. так и уехал с деньгами...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
ели не сложно, можно фото, как выглядят или ссылку?
Вот по такому принципу, как на фото. У меня на стареньком фрегате 280 такие. Пять лет ходят, натерпелись эти плстмасски много, но ни разу не подвели, надежная конструкция оказалась.
harp67, благодарствую. Не увидев, не догадался бы... Теперь понятно, ибо зрением получаем 90% информации. Надо брать. А штатные дырки запенивать. А еще лучше на будущее - нормальные гребные вёсла взять/сделать с дюралевой лопатой.Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Качал насосом из комплекта, баллоны 250 а дно до талого пока насос прожимается. Непойму только почему срабатывает клапан на надувном дне и давление падает до 280.
Хорошие весла изготавливает Рыболовная академия!!! И с алюминиевыми лопастями, и с пластиковыми, и труба там хорошая стоит, и уключины правильные!!! Плохо что их продавцы об этом не знают!!!
вопросы по гайкам, шпилькам и болтам с дюймовой резьбой?
"Полярис центр" и аналогичны продавцы запчастей для американских снегоходоквадриков. +Токарь проверенный решаут такие мелочи. На скороту перерезается на "нормальную" резьбу.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Други подскажите мне !? Какую плюшку прикупить из солара , для 10-ти сильного тохатсу ?"Ресо Страхование" ул. Шевченко 60. т.8-908-206-60-09; 8-913-187-68-90 Осаго, каско, клещь, квартира, дом, дача...
есть две абсолютно новые лодки с330 и с400мк. при транспортировке из Новосиба у них прошоркалось днище, уж как это транспортники умудрились - мне не понятно.
Дырочки получились небольшие, но получились. в днище, около носа. обе лодки отремонтированы, заплаты положены, не травят.
если кому интересно - могу посодействовать сделать -20% от цены завода на эти лодки.
330-ая плюшка наверно само то будет,и ценник почти подарок получитсяДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Уважаемый Виталий (serjo82), недавно приобрел такой же комплект, на воде еще не был (зима еще). Сейчас женю мотор на лодке: надставку на транец, тренцевую плиту, ну и так по мелочам. Готовлюсь в общем. В связи с этим есть вопросы. Водомет? По каким рекам? С какой загрузкой ходите? С какой скоростью? Радиус действия? В общем, буду благодарен за любую информацию от реального пользователя.Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
Это конечно гениальный ответ Я конечно и сам понимаю что к чему . Да и посоветоваться со знающими людьми не грех в этом случае . Дело не в размере мотора, а в размере лодки для него ..
Цитата (Виталяныч)
330-ая плюшка наверно само то будет,и ценник почти подарок получится
Виталя я тоже так думаю , что 330 самото как стондарт ! Да вот что то о 350-ой подумываю и разница в весе не большая . И судя по их скоростным качествам и мореходности может всетаки оно и нечего будет ? Вот тут то мне и нужен совет !? А мотор тяжелее и сильнее покупать не думаю что буду , в силу обстоятельств со здоровьем ..
Цитата (Виталяныч)
есть две абсолютно новые лодки с330 и с400мк. при транспортировке из Новосиба у них прошоркалось днище, уж как это транспортники умудрились - мне не понятно. Дырочки получились небольшие, но получились. в днище, около носа. обе лодки отремонтированы, заплаты положены, не травят. если кому интересно - могу посодействовать сделать -20% от цены завода на эти лодки.
Честно говоря цена заманчивая , да вот отношение мое к чемуто уже покоцаному причем новому, скептическое . Сразу думаеш а вдруг чтото оторвется, гарантия и т.д, надеюсь вы меня поймете ? "Ресо Страхование" ул. Шевченко 60. т.8-908-206-60-09; 8-913-187-68-90 Осаго, каско, клещь, квартира, дом, дача...