Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Павел обзавелся полезными девайсами, эхолот и подбутыльник, гармонично вписались в Соларчика
теперь все удобства почти в лодке есть rybak, сфоткай поближе крепеж эхолота,тоже надо конструировать,а то уже хотел к банке прикрутить,да побоялся сесть потом на него невзначайДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
rybak, как то не надежно выглядит изначально,еще и алюминий,себе буду железный варить, а крепеж самого экрана где брал???или сам делал,фоток нет???До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
И Небогатому Сергею не хварать (хотя лодку качали ликтрической турбобравой)
сначала хотел по-тихому прикататься, но для пользы дела решили с Дружищем моим и сенсеем-наставником, приурочить к дежурству на МП...
Кинг, частному лицу можно гордо сообщить, что насадку взял не залипушную.
И эта... даже не знаю, как начать... с неожиданностью для меня, в упаковойчной коробке оригинала было две кепки... честно... одна красная (лежит в коробочке с интейком), другая - кофемолочная (в общей коробке)... и два тюбика смазки. Не реклама. Вторая кепка не лишняя. Раз их две. разного цвета. Значит, для чего-то нужно. Когда пойму - скажу. А понимание придет, когда прикатаюсь и насадку поставлю, т.е. скоро.Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Надо же как-то цену оригинальной насадки производителю оправдывать... вот, теперь и стали кепками и тюбиками смазки и наклейками на колпаки докладывать...
а залипушные насадки всяко без кепок и без наклеек. Да и цена на залипушные с их качеством стала не интересной.
Хотя, для сравнения, раньше оригинальные насадки красили лучше. Ровнее. глянцевее. А теперь краска с шагренью какой-то. Или порошковая, хз. Как держаться будет, будем делать посмотреть...
попробуй теперь к ним, америкосам, докапайся через антимонопольщиков, из чего состоит цена насадки... за которую нам их впаривают. Опять же, есть спрос - будут и предложения... Так что главное в теперешных комплектах насадок - это кепки, которые Оочень дорогие... очередной маркетинговых ход, панимаэшь... И не надо о хороших, возможно, людях, сразу плохо думать
Кстати, вопрос к тохаводам, кто и хде видел в продаже на помпу крышку и пластины, чтоб помпу собрать в насадку, чтоб не перекидивать из снятого сапога? Не нашел пока в свободных продажах.Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
раньше оригинальные насадки красили лучше. Ровнее. глянцевее. А теперь краска с шагренью какой-то. Или порошковая, хз. Как держаться будет, будем делать посмотреть...
а может тебе залипушную впарили, просто с кепками? глаз да глаз нужен..Ловись рыбка большая и фарватерная.
ГРАФ, цена насадки состоит из таможенной пошлины + накрутка продавца. как показывает практика, в некоторых случаях, пошлина превышает изначальную стоимость товара, в несколько раз. Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Кинг, вот, смотрю я на наклейку на компе известной в городе фирмы и серьезно задумался....
Да, ладно компы, но насадки! Ты што?! А если их раскусят простые рыбаки за такую каммерцую? Как минимум, работу бы в крае себе точно уже не нашли... из-за репутации... или еще из-за чего-нибудь другого... Нет. Вся упаковка подсказывала, что девайс сделан уж точно не желтокожими ручонками...
Экспертиза?
Но семя сомнений в моск попало...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Drug, не знаю, как с насадками, но если быть примерно точным, таможенные платежи составляют от 110 до 125% от стоимости товара. Это все знают. И все же сознательно на это идут.Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Про кепки и цены. Недавно брал новую Я30 с залипушной (тайваньской) насадкой в сборе. Все приехало в одной упаковке от Ямы, под насадку лишний пенопласт подубрали. Брал сразу без редуктора, потому, как у нас с винтом негде ходить, аж совсем негде. Ни кепок, ни смазки, ни шприца не было, зато цена порадовала (145кр). И интейк потом прислали запасной всего(!) за 9кр.
Да и цена на залипушные с их качеством стала не интересной (С). А можно об этом поподробнее? Какую бяку ждать от залипухи?Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.