Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
это на винте??? Если да, то интерисует на водометной насадке.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Я почему то считал, что у тебя я40, поэтому и удивился.
А какой расход? Ради интереса? Может свою поменяю, транец позволяет.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Вторник, 26.03.2013, 11:31
трудно сказать, но примерно на подъем и спуск по реке на двигателе около 0.7л/км это в круговую, так то вверх больше жрет чем вниз. То, что не литр/км это точно, потому как изначально настраивал себя на такой расход, но в дальнейшем был приятно удивлен. Менять или нет дело хозяйское, многие комрады одним из существенных моментов при выборе плм водомета считают вес мотора и как следствие последствия эксплуатации тяжелых моторов при ударах о камни. Но это в принципе имхо каждого индивидума :-) я человек аккуратный, лишнего себе не позволяю, к вещам отношусь бережно :-) Хотя случиться конечно может всякое. Мне мой мотор нравится, для моих целей само то!Нет предела совершенству!
В минувший пн. отдал лодчонку на бронирование днища и усиление транца. Хочу еще внутреннюю кормовую часть лодки на участке длины от транца 1метр тоже усилить бронью, т.е. на случай истерания ногами кормчего, бензобаками и.т.д.Нет предела совершенству!
В минувший пн. отдал лодчонку на бронирование днища и усиление транца. Хочу еще внутреннюю кормовую часть лодки на участке длины от транца 1метр тоже усилить бронью, т.е. на случай истерания ногами кормчего, бензобаками и.т.д.Нет предела совершенству!
Камрады, подскажите, кто знает - где у нас можно достать кусок фанеры ламинированной 35 мм для транца. А то обзванивал наши фанерные компании - сказали таких не возят. Куда бы еще обратиться?Клюет вчера, завтра и на том берегу
Уважаемые водномоторники, водомутчики, рыболовы!:)Можете меня поздравить, без двух минут продал 380 jet (так и не проехавшись под водометом (суза 30), завтра еду на завод в г.Бердск покупать 450 jet!УРА!
Катран, у меня тахометра нет на соларе Но редкий случай что бы я газ на 3/4 выкручивал Обычно 1/2 хватает :-) Яма 50 отличный движок! :-)Нет предела совершенству!
Лордъ!Лодка улетит в субботу в Якутию, а там Батя один с ней управляться будет!Я на месяц приезжаю раз в год в лучшем случае. А Батя один все время ездит, компаньонов днем с огнем не сыскать, кому бутылка, кто лентяй итд. В общем 30-ки для одного хватит, тем более больше чем за 100 км в один конец вряд ли пойдем. А раз-два в год и вдвоем мона съездить!Вообщем как то так, решили что в 380 джет совсем тесно будет. Ведь при площади кокпита как у 400-ого он все равно ему проигрывает, потому что лучше иметь 25 см длины больше, чем 5 см ширины больше!ИМХО!Ну и все таки прочитав обе темы про солары( чему очень рад), исходя из всех ваших слов мона сделать вывод-длина везет!:)Ну и последнее, 450 всяко лучше чем 380!
лексей, Леха, у меня из единого листа сделано. Видимо есть такие размеры у кого то. Хотя я сам не нашел, пока на заказ не сделал :-)Нет предела совершенству!
Всем Здравствуйте! Сегодня был на заводе "Solar" в Бердске, купил 450 jet, синего цвета, хотелось зеленую, но не было готовых. Сергей Чесноков пригласил в производственный цех, выбрали лодку-накачали, первичный осмотр недостатков не выявил, эксплуатация покажет! Лодочка-красавица, прошлый 380 jet вызывает улыбку, в сравнении с 450. Места-для моих целей-вагон! Транец сразу высокий, ничего наращивать скорее всего не придется. Киль как у 380-jet, небольшой совсем. В задней части почти плоскодонка. Масштабы производства впечатляют конечно, обстановка рабочая в цехах, видно,что работа кипит, ребята все суетятся, короче впечатления только приятные. Видел Хамсару-вот это дебаркадер! , мне кажется на ней даже 40 л.с. будет маловато, полтинник минимум, а лучше 60! Короче покупке я очень Рад, надеюсь лодочка будет только радовать. Сергею Чеснокову Спасибо Большое за содействие в покупке, приятно было пообщаться. Вот такие вот Друзья-пироги!