Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Но так как от водомутных дел я далек, передал сей презент истинному водомутчику-Валерке24.
Валера24, на тебе лучше капитанская кепка смотрелась. По праву. Белая. С золотым крабом и якорем. Если тебе за носку этой срасной кепки денег не доплачивали, не взумай эту красную аутбордовскую одевать и носить... Как снизят оне цены на свои насадки, для нас, простого рыбака, хотя бы в половину - посмотрим. Если будут тебе скидки предлагать - запомни, мне на тохатсу нада. С запасным интейком. Обечайкой. Подшипником. А пока присмотрись к предложению с востока, одеть в этом сезоне синюю кепку, с надписью истмарин.Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Хрен знает как сработала, но по закону подлости дырдочку в носовом баллоне продырявила.
Серега, а чего дальше не рассказываешь? Ну, ладно, я ....молчать не буду. Звоню, значит, я Сергею, то да сё, не без под...ок, конечно, вези, говорю, свою недевочку- клеить будем. А он мне, мол уже все ок, она опять девочка. Случай , мол, признали гарантийным и с глубочайшими извинениями фсе починили в лучшем виде. Не должна, говорят бронированная лодка, созданная на Руси для суровых условий, протыкаться сраным кетайским ножичком. Вот так! Хотели к нему в Частые примчаться ремонтировать, еле Уговорил, чтобы в гараж приехали и там клеили. А вы , мол ,все продавцы жулики, все дилеры г...но. А ОНО ВОНО КАК ТЕПЕРЬ СТАЛО!!!!!
не взумай эту красную аутбордовскую одевать и носить
И чо вы до этой шапки причепились? Седня к Валере на работу заезжал, так он в той шапке по цеху шастает и мне проговорился, что и на ночь не сымает. Так шо нормальная шапка.
Цитата (ГРАФ)
Валера24, на тебе лучше капитанская кепка смотрелась.
Не, баловство та капитанская кепка. Особливо прикольно та кепка смотрится на водиле Уфимки , когда тот водила против течки на Енисее выгребается.
Пси. Валер, ты за лодку рассказал, я за шапку. По нулям.
Сообщение отредактировал Сергей24 - Понедельник, 01.04.2013, 15:49
Седня к Валере на работу заезжал, так он в той шапке по цеху шастает и мне проговорился, что и на ночь не сымает. Так шо нормальная шапка.
передай ему, пусть срочно кепку на аве меняет. По-другому не поверю.
Цитата (Valera24)
Звоню, значит, я Сергею, то да сё, не без под...ок, конечно, вези, говорю, свою недевочку- клеить будем.
вотжеш чотворица... как я прошу всю зиму, когда привальник клеить будем в том теплом цехе, так сразу нарушение санитарной гигиены... ладно... ну и носите свою красную джетбордовскую кепку теперь поочереди... или сразу в двоем
Пойду к ЮричуЪ челобитную справлять...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Случай , мол, признали гарантийным и с глубочайшими извинениями фсе починили в лучшем виде. Не должна, говорят бронированная лодка, созданная на Руси для суровых условий, протыкаться сраным кетайским ножичком.
Не, малехо не так. Позвонил Ъ и хотел забрать лодку, на предмет проведения экспертизы на заводе, так как производитель дает гарантию на устойчивость баллонов солара к пуле 7,62-мм стрельнутой из СКС-45 с растояния 10м.
Цитата (Valera24)
Не должна, говорят бронированная лодка, созданная на Руси для суровых условий, протыкаться сраным кетайским ножичком.
Хрень в том, что ножичек не китайческий, а закамуфлированный под китайца нож американских спецслужб, кевлар протыкает легко.
Ежили сурьезно, то был удивлен как Солар ехает с пробитым носовым баллоном. По ходу НДНД бублики вообще не нужны, хватает одного днища, а энто плюс на предмет безопасности.
Сообщение отредактировал Сергей24 - Понедельник, 01.04.2013, 16:20
Вчера достал с балкона своего солара. Прикупил для него насос ручной двухходовой (в РА). Сам бог велел проверить моего новенького солара на рабочее давление, стравливание и работу перепускного клапана. Вчером накачал в комнате его. Балоны докачал до 0,24 (давление проверял идущим в комплекте с лодкой манометром). Дно накачал 0,35 клапан не травит. Начал качать дальше пока не сработал клапан. В итоге убедился что он срабатвыает на 0,45 шипеть перестает при 0,4. В таком состоянии и оставил на ночь. С утра проверил давление: в балонах стало 0,22, а днище осталось 0,38. Думаю такие показатели по стравливанию вполне приемлимы! На радостях побежал и сделал предоплату на тоху40.
Подготовка к сезону идет полным ходом. Осталось только дождаться навигации чтоб на права сдать, а то уже половину того чему выучился в январе позабывал.С моих слов записано верно, мною прочитано...
TriNitroToluol, вот и я думал, что у меня манометр не исправен. Давление на дне показывает 0,44. Оказался, что исправен! Только одного не могу понять,! как можно лягухой накачать такое давление, я ведь на лягухе не прыгал!?? А если баллоны качать до упора? Их же просто разорвет!!! Или по швам разойдется!!! По сему совет для всех: проверяйте манометром давление!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
на манометре параллельно нанесено две шкалы - psi и mb, смотреть надо на mb, а не на писиай (давление фунтов на дюйм), это разные системы измерения. то, что вы называете 0,44 - это наверняка в писизвиняюсьайтах, т.е. примерно 300 mb. лягушкой больше при всем желании не выдавишь.
лордЪ, Володя, не думай, что я смотрю из-за угла!!! Посмотри видео, двумя страницами ранее. Там где то на 10.30 минуте, если я не ошибаюсь. Сообщение 1287 стр 4349% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Вторник, 02.04.2013, 18:57
лордЪ, там и лягуху на подоконнике видно. Она без опознавательных знаков. На вид от 3 до 4 литров. А чем меньше объем воздуха внутри её, тем проще создать давление с баллоне! Почти как поршневой насос мля!!! В СЦ РА Коля сказал, что манометр исправен!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Вторник, 02.04.2013, 19:04
А у меня не было пачимута манометра в комплекте... А тут пишут, что должен быть... если нужная вещь - хочу манометр... или бальшую скидку на насос Браво БСТ 12 эйчпи бат Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
давай коллективное письмо напишем и подписи соберем?
а давай! а как же соблюдение инструкций Госарбитража СССР № П-6, № П-7 (приемка по количеству и качеству). диллер разве не проверяет? Не слышал?
В скольких случаях не было манометра и в скольких партиях? мы будем непокобелимы в своем обращении!
Совсем тихо: А может им лучше скидку на электронасос браво сделать? Хорошая же альтернатива? и йа знайу, где их можно купить... еслифчоЦенится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
эти бст12. 30% возвратов, вменяемые барыги их в город не возят давно уже.
лордЪ, погоди, погоди... не спеши. Таким активом, что хош напишем... возможно, после. Но перед этим нам срочно есть, что обсудить... А разве БТР 12м в ихнем бренде лучшЕЕ будет?Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
лордЪ, вот, уже и кинг подтянулся. Им точно никуда ни деться.
А честно, что браву с регулиятором давления есть нормальная альтернатива? Тут я точно отстал от жизни.Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!