Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
У меня и шприц со смазкой шел в комплекте, но про него не стал писать, а то подумаете что-нибудь не так. 49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
У меня и шприц со смазкой шел в комплекте, но про него не стал писать, а то подумаете что-нибудь не так.
вон оно как оказывается...
а от нас и этот факт скрыли... не договаривают... и что теперь будет с коллективным обращением...? ума не приложу...
Nafanya, Вам, Роман, проще... Вы теперь личность известная... и не беспокойтесь, что не правильно поймут всяко теперь все после этого сообщения к Вам пойдут...
не понимаю, зачем неизвестному частному лицу шприц со смазкой из комплектов-то понадобился... я бы из своего так отдал, мне не надо...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
не понимаю, зачем неизвестному частному лицу шприц со смазкой из комплектов-то понадобился... я бы из своего так отдал, мне не надо...
Просто комплекты разные. В пиндосовских все есть, в тайваньских ничего нет.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Всем доброго времени суток. Планирую приобрести солар 400мк и мотор. Какой пока не определился. Мысли вокруг ямы 40, суза 40, суза 30. Также насадку хочу на мотор. Катать все планирую в багажнике авто. Вопрос отсюда есть. Какой мотор смотреть?
Приветствую, мужчины! Прошу совета в выборе солара - 420 или 450? Видел обе в живую, 420 показалась комфортнее за счет ширины кокпита. Говорят, 450 идет лучше... Есть принципиальные плюсы в том или другом варианте?
P/S Мотор: 30-ка, максимальное количествово человек на двухдневные вылазки - 4, все около 80 кг.
максимальное количествово человек на двухдневные вылазки - 4, все около 80 кг.
Плюс покушать, плюс бензин, плюс палатки-спальники. На тридцатке можно и на глисс с такой нагрузкой не вылезти. А в плане "идут получше" - у Соларов столько модефикаций уже, что и "одноразмерники" все по разному ходят.
Приветствую коллеги! Думаю всем нам охота низенько лететь над водичкой,у дружка 420 под 20 меркури,втроём и под 180кг шмурдяк-на глисс только с мелей.И привозит с 200 км 20л супротив 420 под 25 меркури.Солар 420+mercury 40mh с насадкой
Просто это разных денег стоит!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Ну и все-таки, если абстрогироваться...пусть двое нас... Есть принципиальные плюсы в том или другом варианте? К душе 420, но поскольку опыта в управлении лодками подобного размера нет, хочу узнать у "практиков" что лучше взять.
GrafGruzdev, Мне более широкий кокпит больше понравился. Если 30-ка на винте,то разницы нет. С водометом 3-х чел. с грузом на глисс проблематично вытягивать. У меня 420-й с 30-й водомет +15 винт. На винте против течки на Енисее 3-х хряков довольно резво везёт. Если,что задавай вопросы. Ещё важно какие перед собой задачи ставишь,то такой комплект и подбирать надо.И задачи надо рассматривать не только сегодняшнего дня ,но и чуть чуть в перед посмотреть. Ну и с этим полностью согласен
Цитата (Воланд)
К душе - значит и берите . Это самое главное. Адназначна.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
GrafGruzdev, на старинные грабли в дальнейшем наступишь :-) нет предела совершенству, дальше места захочется побольше, мотор мощнее и т.д. И к чему придешь? Продавать все с конской скидкой, добивать и брать "то что надо". Тебе это нравится? Уважаемым комрадам, а особенно "гуру Солороводства", пора уже таблицу комплектов с характеристиками и отзывами размещать :-) Что бы у "человечества" одних и тех же душевных терзаний не возникало. Зачем мучиться над изобретенными вещами, колесо давно придумали, как и комплекты обкатали, и ттх опробовали .
ИМХО Скупой платит, трижды. Бабки есть, то бери максимально возможную технику, бабок нет, то займи и опять же возьми макс.Нет предела совершенству!
Сообщение отредактировал Черногор - Вторник, 09.04.2013, 11:24
Привет сообществу! Мечты сбываются! Вчера приобрел солар 450 мк (забрал с выставки) и мотор ямаха 40 виос пока винт, так как опыт вождения нулевой . В дальнейшем планирую водомутную насадку. Весь комплект отдал в ямаха центр для доводки прицепа , установки дистанции и какой то приблуды для поднятия двигателя ( хождение по мелководью). И как всегда вопросы . В ямаха центр подставка для руля пластиковая крепится на баллон. В Ар видел разборную распирается на днище, выглядит более надежной и я так понимаю, ее двигать можно вперед или назад. Пока не установили помогите принять решение. Черногор, почему продаете двигатель? С уважением
Ребята, напутствие всем!!!! Сегодня ставил на учет свой солар много узнал про измененный транец под водомет. Никаких дырок, никаких накладок лишних не должно быть!!! Если они есть - неси сертификат, иначе откажут в регистрации. Насколько я осведомлен - сертификат есть у РА на их накладной транец. У других вроде как нет. Будте внимательны с выбором сервиса или самоделкой!!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
КАНДАГАР, катотак!!! Кстати ТО с 07 2012 отменен до особого распоряжения. А по поводу накладок самоделок я имел в виду, что сначала регистрируй, а потом делай. А то некоторые делают наоборот. И делать надо так, чтобы конструкция была съемной, и дырки в транце под болты замазывать, как говорит ГРАФ "еслифчо".49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
-ДВ-, ща дают и то не на все конструкции ( напр. доптранцы)49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
-ДВ-, так я говорю для тех, кто не знает. Нато он и форум, чтоб у людей проблем меньше было.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
КАНДАГАР, катотак!!! Кстати ТО с 07 2012 отменен до особого распоряжения. А по поводу накладок самоделок я имел в виду, что сначала регистрируй, а потом делай. А то некоторые делают наоборот. И делать надо так, чтобы конструкция была съемной, и дырки в транце под болты замазывать, как говорит ГРАФ "еслифчо".