Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Всем привет. Заказал я себе насадку водометную и встал вопрос о транце. Посмотрел кто тут что выкладывал - очень понравилось как сделано у уважаемого Uri. Совсем уже было собрался делать так же, но тут наткнулся в сети на вот такой вариант
Выносной регулируемый транец +200/-40 х 150: ход 240 мм, вынос 150 мм – для одновременного использования подвесного водомёта и гребного винта. Производитель заявляет - можно не снимать транец при перестановке винта на водомет. Вроде бы "+" Но с другой стороны - вынос 150 мм. Насколько это критично? Кто то писал что выноса вообще быть не должно, мол, только надставлять транец вверх надо. В общем подскажите, люди бывалые, каким путем ходить, а каким - не стОит? А то не охота убить время и силы на то что не поедет
Кто-нибудь продает 40-й мотор в отличном состоянии? Мне нужен на Солара-450. Желательно Тоха (т.к. он легче). по объявам их очень мало, да и покупать у незнакомых людей побаивась (чтоб подубитый мотор не взять). А так бы с радостью у кого-нибудь из провренных тугунов купил (ну или хотя бы если кто-то поручится за жизнеспособность мотора и чистоплотность прошлого владельца).
P.S. мотор нужен на винте. На водомет планирую только через пару лет перейти, если заусит.
P.P.S. Если в течении 2-3 недель не подвернется выгодное предложение, то придется брать новую Тоху (за 110 отдают).С моих слов записано верно, мною прочитано...
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Пятница, 22.03.2013, 14:21
Drug, Это скидка от розничной цены 12 т.р. в принципе ощутимо. Но по объявам Б.У. за 90 продавали, а это еще 20 т.р. Просто если быть уверенным, что б.у. не изнасилована, то почему бы не взять. С моих слов записано верно, мною прочитано...
Выносной регулируемый транец +200/-40 х 150: ход 240 мм, вынос 150 мм – для одновременного использования подвесного водомёта и гребного винта. Производитель заявляет - можно не снимать транец при перестановке винта на водомет. Вроде бы "+"
Вес готового девайса? мне думается если делать, то из дюрали, а не из чернухи. ИМХО
Цитата (Shaitan)
Кто то писал что выноса вообще быть не должно, мол, только надставлять транец вверх надо. В общем подскажите, люди бывалые, каким путем ходить, а каким - не стОит? А то не охота убить время и силы на то что не поедет
это было очень давно, когда рыбы умели говорить... один учитель увел своих учеников и последователей в философию накладных транцев, которые были верны своему направлению до конца, что это единственный верный путь..., а другой учитель, не мудрствуя лукаво - взял и наростил транец, что привело к новому направлению учения, со своими преспешниками, сподвижниками и сторонниками.. если честно, тут у каждого своя философия и свои задачи, в какую сторону лучше жить... каждый последователь своего учения будет хвалить свое направление.
Разберись в себе. Со своими задачами. Транспортировкой комплекта. переодичностью замены винт-водомет и твой моск займет единственно для тебя верное решение.
Цитата (TriNitroToluol)
Если в течении 2-3 недель не подвернется выгодное предложение, то придется брать новую Тоху (за 110 отдают).
а что тут думать - бери новый за такие деньги. Новый - есть новый. В прошлом году отдавал за новую 500кубовую Тоху 40ку дороже...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Да наверное так и придется делать. Просто думал приятное и себе сделать и тому кто хочет быстро продать хороший мотор. С моих слов записано верно, мною прочитано...
неееее :-) сегодня цена до обеда выросла на 15р. Волнуюсь, вдруг еще купят по дешевке, а так как то вроде и продается и самому еще пригодится, тем более на 30 марта начало навигации назначено.Нет предела совершенству!
В настоящее время не смогу на лодке померить, только в апреле, когда на воду спущу!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Привет всем, знакомый лодку Южанку продает с 40, по моему Сузуки, вроде свежий моторчик, можно уточнить если кому интересно, ценник вроде под 200.Кто понял жизнь - тот не спешит.
Ну гонку вооружений еще никто не отменял! или ты намекаешь что С-450 с тохой-40 - это предел совершества? в таком случае я польщен! С моих слов записано верно, мною прочитано...
евген19, У меня не будет 150 т.р... Я сейчас готов брать только на винте. А попозже насадку. Так и для психики жены будет полезнее. С моих слов записано верно, мною прочитано...
Черногор, у меня вопрос по теме: ты по ЖПС мерил скорость твоего комплекта на стоячей воде, и сколько веса было?49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Nafanya, в три человека под 300 кг плюс бенза 140-170 плюс до фига бутора скорость по жпс в тихой воде развивал против течения 37 км/ч на струе бывало и 13 км /ч. Особо за скоростью не следил иногда обращал вниманиеНет предела совершенству!