Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
америкосы по спецзаказу разработали новую водометную насадку на новый инжекторный 4т мотор - Suzuki 20A
таким образом вес мотора с водометной насадкой не будет превышать 50 кг. и это со смешным расходом - в районе 6 литров в час.
для экспедиционной лодки с дальним подъемом конечно маловато, но для моих задач - самый дефке огурец. задумался о смене мотора, у меня сейчас 2т 30-ка с насадкой.
Сообщение отредактировал лордЪ - Суббота, 19.01.2013, 08:44
Подскажите,на табличке должно быть написано,что лодка малокилевая "СОЛАР-380 МК". У меня "МК" не написано. Значит я купил килевую? А просил "МК". Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!!!!!!
люлёк-99, Я в декабре С-380 брал в РА, на табличке никаких обозначений, просто солар 380, а на сумке ярлычок С-380 К. На сайте солара кстати тоже теперь 380 в двух вариантах: С-380 К и С-380 Jet.+79620776932
Привет, братья по разуму, а может безумию - здравствуйте уважаемые рыбаки-солароведы;-воды;-любы. Вот и закончилась моя головная боль по подбору комплекта лодка + мотор. В Бердске скоро начнут кроить моего Солара 500jet. На днях должен подойти мотор Suzuki DF60ATS с уже установленой водометной насадкой со стальным импеллером. Низкий поклон Владимиру Шатилову из Междуреченска и Авдей Владимиру за совет и помощь в подборе комплекта и собственно за сам мотор. До этого ходил на рыбалку на чужих плавсредствах. Сам пока имею вёсельную ПВХашку на коей сплавляюсь регулярно по горным рекам. Но в этом году всё должно измениться кардинально. На днях пойду записываться на курсы в ГИМНС. Пока есть время подумать над оборудованием лодки. Комплект высосал все запланированные и даже сверх того средства, поэтому в этом году придется обходиться только самым необходимым. Огромна просьба к форумчанам, особенно Сергею24 и Бедному - скиньте в личку фотки по раме, плавникам, рулевому посту и прочему. Когда маялся выбором лодки-мотора на форумах разных встречал то там то здесь нескольно фоток, но заново все перерывать - это полный капец. В любом случае заранее спасибо.Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Сообщение отредактировал Михаил35 - Четверг, 24.01.2013, 07:43
Михаил35, Хороший комплект, Михаил! Сам о таком задумываюсь.
пы.сы По раме, в личку не смогу, в альбоме у меня нет ее фото, а файл с компа туда не прицепишь, на радикал не пойду, очкую. Поэтому скину прямо сюда.
В принципе, там все просто, главное в процессе изготовления почаще ее примерять, тогда все плотно сядет.
Под шестидесятку, думаю не помешает.
По плавникам, ты имеешь ввиду ножи Воланда?
Из дистанции пока только стартер, но походить доводилось. По своим ощущениям и с учетом своего роста, удобней всего было за самодельной консолью на лодке Андрея Воланда, но там есть один минус - она не разборная и это надо учитывать, выбирая под свои нужды. Также понравилась консоль от академиков, менее комфортно чем за предыдущей, но зато разборная, и главный плюс, который отметил для себя - это возможность за считанные секунды сложить ее прямо в лодке и взяться за весла. Что актуально на сплаве. Разборная консоль:
Михаил, а я бы на Вашем месте не торопился огород городить, лодка с надписью JET в обозначении модели совсем другая нежели обычная килевая лодка, соответственно на ней может и не появится необходимость в плавниках и раме. Попробуйте сначала так покататься, а затем решите надо оно али нет.
Черногор, Инфы очень мало http://solarboat.ru/index.p....temid=3 , сейчас тороплюсь, на днях подробнее расскажу о выборе лодки.Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Сообщение отредактировал Михаил35 - Пятница, 25.01.2013, 16:25
Ну вот и я стал обладателем Солара 380 с Сузой15. Сегодня пришла лодка, как и заказывал - зеленая. Спасибо РА. Теперь надо все зарегить в ГИМСе и получить права до жидкой воды. Прошу принять в ряды солароводов.
люлёк-99, спасибо. У меня вот вопрос возник сразу- а какой лучше манометр взять, чтобы давление баллонов и дна мерить, да и нужен ли он вообще? Кто как замеряет степень накачки баллонов? И еще -можно ли хранить лодку в гараже неотапливаемом, не чревато-ли это для лодки?
Да ладно не торопись, ты пока накачай лодку, обмой ее с друзьями, радуйся в общем! А через неделю, к тебе подъедет специально обученый человек за десятиной и начнуться суровые будни, а что поделать, это святое...а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Пятница, 25.01.2013, 18:56