Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Vist, да,сумки нужный девай,по крайней мере для меня,а то задница костлявая и долго на них мне усидеть трудно,приходится управлять с баллона.Хотя на ходил на Яме 50 румп такой удобный,что с баллона еще комфортней рулится Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Сумка это еще мелочь... Я ее одну купил, чтоб мне было удобнее... а пассажиры пусть варежки под попу подкладывают, если им жеско на лавочке...
Я вот озадачился ходовым тентом-трансформером... А он стоит мама не горюй... Теперь вот и на знаю как бы его где то скомуниздить... С моих слов записано верно, мною прочитано...
люлёк-99, Я сам только начинающий соларовед. Свой корабль еще на воду не спускал. Насчет клапана у Ури спроси.С моих слов записано верно, мною прочитано...
кстати товарищи, есть одна лишняя новая мягкая накладка на банку, но без сумки т.к. на 555 всего три банки, сразу брал 2-е накладки с сумками и одну без сумки. на практике оказалась 3-я банка без надобности, соответственно накладка на нее тоже. Не дорого, цена договорная, доставка до Красноярска! Обращайтесь :-)Нет предела совершенству!
Начал присматриваться к солару конкретно к 380. Посмотрел в Абакане на Пушкино магазин. Выставлено 3 модели. Я не понял их что в подвале клеят или просто в этом магазине просто остатки какие то. Все приклеено сикось накось или вообще не проклеено.Причем все на видных местах. Так скажите мне где брать эту лодку и как выбирать.Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать...
sharipov, удивительные вещи говоришь! Я обратился на прямую к производителю с целью покупки и соотвественно минимизации затрат, так меня там отфутболили конкретно в Абакан в БРПи центр, как к представителю. только это наз-ся не улица Пушкина, а Советская. Отличные ребята, спецы своего дела. В подвале (точнее на цокольном уровне) магазина находится сервис центр. Подготовили мне транец и настроили водомут таким образом, что лодка пошла просто с первого раза, без дорегулировки. В зале у них так же выставляются комиссионные вещи, такие как лодки, моторы, снежки. Может их ты видел? Так там конечно после кого то можно недочеты найти. Цены у них на лодки соответствуют ценам производителя. Как то так :-)
Магазин Турист Пушкина 80.Как заходишь справа стопкой накаченные лежат. Шов по периметру склеен с гофрой, палец пролазит. Лучше самому посмотреть. И это лучшая лодка?Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать...
в РА на Красной площади, но там похожие. Позавчера звонил.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Ну, что же, заехал я в Турист, посмотрел. На самом деле имеются у них в продаже Солары. А уж о том в каком они качестве к сожалению ничего сказать не могу. Внешне откровенных изъянов не видел. Думаю, что качество у них характерное этой марки со всеми + и -, моя лодка меня не огорчила.Нет предела совершенству!
Да вот весу то во мне тоже за 100кг Про увеличить размер банки понятно , а вот для того что бы поднять выше переклеить лик трос надо получаеться?? з.ы лодка солар 400
а вот для того что бы поднять выше переклеить лик трос надо получаеться??
Боюсь, что переклеить не получиться, только хирургическим путем. На самом деле, там все гораздо проще, перекрутил пару саморезов на банке и все. Дима правильно подсказал, ее надо шире делать, гламурных сталкеров, заводская может и выдерживает, а вот не гламурных? Себе по такому же принципу делал, только не много "скриативничел": купил подходящую фанеру и алга ее лобзиком хирачить...
В итоге, когда очнулся, вот что получилось, сидушка не болтается, пару дрищей держит или одного не каширного хомячка. Плюсом, два бензобака с акамулятором под ней прячутся, ну как-то так в общем.