Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Черногор, По идее все равно должно разъедать лодку выхлопными газами! Резиновую лодку разъело у знакомых! Как быстро, наверное зависит от количества СО!Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
А кто знает,как называется пленка для бронирования днища лодки,или может знает где и по чем купить можно?Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
chipmunk, ты сколько весишь что лягухой набиваешь 0,3 очка ?
Есть лягухи двухкамерные (для дна высокого давления например), у меня такая - набиваю обьем 1 ой камерой (1 качок-5 литров), до 0.25 накачать нереально ( хотя по ТТХ должна) - тяжело продавить, да и хрустит всё, боишься что развалится лягуха, поэтому до паспортных 0.25 атм. докачиваю на 2-ой камере темп накачки невысокий но давление способна до 0.8 поднять (это для дна). Такая лягушка у меня отработала три сезона и надеюсь ещё поквакает Электрический в мечтах, но сцуко нормальные дороговаты, да и не всегда есть возможность им воспользоваться.Рыбалкой болен - не лечусь........И НЕ БУДУ!!!!!!!!
как и писал пользуюсь этой после накачки лодки этим электрическим насосом до 0.25 беру лягуху и догоняю в дне до 0.3 ( по крайней мере так показывает встроенный манометр) приходиться "прыгать" на насосе, да чтож поделаешь корешь (130 кг), когда со мной, ейже без потугов до 0,35 качает ( один недостаток - приходиться за ним тщательно следить, чтоб соларчик в воздушный шарик не превратил )чужой опыт не пропьёшь, !!! Солар 450мк + Суза40
Извиняюсь за уклон от основной темы. Хочу спросить у тех, кто ориентируется в вопросах выбора лодки под водомет: как себя поведет Сан-Марин 365 (НДНД) с водометом Меркури 25 джет, учитывая, что для водомета берут малокилевые лодки, а Сан-Марин не является малокилевой.