Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Сейчас учусь на права и сегодня проходили классы районов плавания. Так КВХ у нас относится ко 2-му классу. Посмотрел в книжке по эксплуатации своего солара, там написано запрещается ходить при волне больше 0,5 метра и максимум удаление от берега 500 метров. При такой характеристике получается, что 450МК относится к 3 классу. На море за это могут штрафовать... Хотя предподаватель (прожженный капитан и речник) говорит, что для 450-го солара должна быть 2-я классность, (мол к 3 классу в основном относят ПВХ-шки менее 380 длинны), но ГИМС определяет сам какой класс поставить.
Вот в чем вопрос: У кого какой класс в судовом билете прописан? И можно ли как то реально сделать чтоб в ГИМСе прописали 2 класс?С моих слов записано верно, мною прочитано...
TriNitroToluol, Да ты не заморачивайся.Унас половина народа катает водные просторы не имея на то или иное прав.У кого мотолодка с мощным мотором,а на нее нужно мореходном училище учится,кто на лодки свои тюнинга натыкал,да изменения в конструкцию внес,а это противозаконно.Но ГИМС это понимает,и поэтому глаза закрывает.Ты главно им чтобы по комплекту все было,да на судовом не терся.Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
TriNitroToluol, Возможно тебя это удивит,но сейчас абсолютно ничего не изменилось! И когда я начинал осваивать автомобиль легально 1997г,то я тебе скажу Гаи свирепствовало похлеще чем сейчас.Ну а в твоем случае придется отказаться от КВХ Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
TriNitroToluol, а вообще,я нынче на море с семьей и друзьями отдыхал,так катал своего 450 и Яму 50,так там волны и поболее 0,5м были,а ему пофиг,никакого намека на опасность,правда это было не очень далеко от берега,но,тем не менееРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Да хер им! Чтоб я на КВХ лодку не спускал??? Просто готовиться нужно ко всему. Да и вроде говорят что должны второй класс написать, но хрен знает как на самом деле.С моих слов записано верно, мною прочитано...
Нужна информация от владельцев Солара-450. Сейчас учусь на права и сегодня проходили классы районов плавания. Так КВХ у нас относится ко 2-му классу. Посмотрел в книжке по эксплуатации своего солара, там написано запрещается ходить при волне больше 0,5 метра и максимум удаление от берега 500 метров. При такой характеристике получается, что 450МК относится к 3 классу. На море за это могут штрафовать... Хотя предподаватель (прожженный капитан и речник) говорит, что для 450-го солара должна быть 2-я классность, (мол к 3 классу в основном относят ПВХ-шки менее 380 длинны), но ГИМС определяет сам какой класс поставить. Вот в чем вопрос: У кого какой класс в судовом билете прописан? И можно ли как то реально сделать чтоб в ГИМСе прописали 2 класс?
Может хоть ты что то понятное мне скажешь?С моих слов записано верно, мною прочитано...
TriNitroToluol, Посмотрю,Сереж дома судовой... хотя во первых сколько было встреч и на КВХ и на Обском море - по классу вопросов никто не задавал , а во вторых .... ну как бы умею сначала коммуникабельно перевести все на доброжелательный лад, а если инспектор не понимает -жестко и вежливо посылаю..... к руководящим документам короче говоря - так как на Сисим я в течении ближайших 20 лет не собираюсь, а судаков и поближе есть чем на Обском море - то проблема у меня эта вооще не чешеться
Хорошо тебе! А мне пока не до судаков! Мамок на КВХ планирую изловить... Поэтому и заволновался.
Понятно что в крайнем случае с собой возить штраф 1000 рублей и не думать ни о чем, но как то спокойнее было бы если бы написали 2 класс допуска...С моих слов записано верно, мною прочитано...
TriNitroToluol, мамки на Ангаре и там 2 класса не надо, да и у нас на притоках Тубы тоже . На КВХ остались только папки, сбежавшие у КИНГа с жерлиц, а их ловить грех,они уже герои если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Воланд, Спасибо, Андрей. Буду надеятся что и мне такое напишут...
Цитата (kola)
На КВХ остались только папки, сбежавшие у КИНГа с жерлиц, а их ловить грех,они уже герои
kola, Ты не понимаешь... Поймать этих папок Кинговских - святое (по крайней мере для меня)... А насчет Ангары, нужно подумать...С моих слов записано верно, мною прочитано...