Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Нет. Правильнее назвать интерцептор - выравнивающей пластиной. Эта пластина вещь очень индивидуальная, очень сильно влияет на скорость и устойчивость движения. Делается самими методом проб и ошибок, или людьми опытными.
Если умеешь работать руками - специального транца никакого не надо. Как нарастить имеющийся транец, чтобы его не вырвало - любой сообразит.
Quote (Demian)
А вообще кто как считает. Эта бронь сильно добавляет защиты лодке?
Сильно - не сильно, но добавляет. Зависит от толщины слоя.
Nafanya, А вроде хотел крокодильчика продавать? со скоростью и расходом всё в норме
так точно продавать буду, так как прохваты воздуха замучали. Ну и хочется корапь побольше!!! А то в троем четвером совсем места мало. Да и пайолки изрядно надоели. Я ведь лодку постоянно собираю и разбираю на рыбалке. Так сказать соблюдаю мобильность!!!
Quote (Nafanya)
Ребят!!! Подскажите сколько на 555 мах л.с. и рекомендуемо???? И есть ли они малокилеватые или совсем плоскодонные????? И что лучше???
Иидут ли транцы сразу под водомет???????49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Понедельник, 26.11.2012, 18:41
- Водометный лодочный мотор Yamaha 40XMH-Jet. Продается как мотор Yamaha 40XMHS со снятым редуктором и установленной водометной насадкой. В комплекте с топливными баком и шлангом. C 2012 года на водометах для данного мотора применяются пластины решетки водозаборника с измененным профилем, снижающим сопротивление проходящей через водозаборник воды. Что, в свою очередь, положительно сказывается на скорости и путевом расходе (увеличение скорости около 1 км/ч).(с.)
особенно вот эта его часть: -Что, в свою очередь, положительно сказывается на скорости и путевом расходе (увеличение скорости около 1 км/ч) (с.)
до первого препятствия чужой опыт не пропьёшь, !!! Солар 450мк + Суза40
Сообщение отредактировал chipmunk - Понедельник, 26.11.2012, 19:22
Да мотор конечно красавец и что самое главное цена реальная. Но боюсь без опыта да ещё и с таким весом очень быстро придётся новую насадку искать, а цены на насадки Ямовские я понял так офигенные, Ещё повторюсь Юрий ты мне ролик скидывал. Там рулевой спокойно так насадкой долбит по дну. Это считается нормально? То есть так можно потихоньку по мелякам проскакивать? А вообще я уже как то на Тоху настраиваюсь. Пробиваю где какие цены.
Добавлено (26.11.2012, 19:59) --------------------------------------------- Ещё Юрий ты в одном из сайтов писал, что лучше лодку с МК чем джет. Какие аргументы?
Добавлено (26.11.2012, 20:03) --------------------------------------------- ВоландЪ Короче интерцептор заводской на С450 можно не заказывать? самому надо будет ручки прикладывать? Да?
chipmunk, а рыбачить с него как??? Стоя на крыльях?49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
chipmunk, да я просто поиздевался!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Водоводную пластину делают под конкретный двигатель.
Вот как она у Ури выглядит
правильно, поддерживаю. Главный критерий - индивидуальность лодки. С позволения мною уважаемого Андрея добавлю еще: но и также под конкретную модель солара (лодку). Как с вклейкой дна (чуть выше/ниже) Почему? Потому, что на конкретном примере, как у Ури, там транец под водомет выносной, а не нарощенный (полигамец или как его там) и бублики (балоны) за транцем покороче будут сантимов на 10, чем на моделях до 2009г. и после 2011г., что сказывается на осадке и на скорости настроенного комплекта. Помнится, с Валерой они сравнивали скорость на подъеме и вниз при прочих равных (за исключением конструкции транца и длины бубликов за транцем+ индивидуальной водоводной пластины) на, казалось бы, одинаковых комплектах (С450+Т40 с насадкой)Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Меня всегда мучал вопрос, что за болтики на инцепторе у Юры??? Вопрос задается не первый раз, но ответа нет до сих пор!!!!!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Черногор, Спасибо, наконец то хоть один человек отозвался. А с килеватостью и транцем под водомет, не в курсе???49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Вчера своего Крокодил - 400 выставил на продажу. Будем ждать!!!!
Хочу 555, поэтому плотно интерисуюсь!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Черногор, Я просто подвешиваю на веревках к потолку, хоть крыс и мышей нет, но на всякий случай.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
я же говорю у меня лодка мк, в линейке лодок солар посмотри модели какие бывают, вроде там инфа есть и про килеватость транец был штатный, путем наложения и фиксации через сделанные вертикально регулировачные пазы накладной транец прикреплен до нужной высоты. Парни которые делали это молодчаги! С первого раза все выставили без проблем. У меня была вот какая ситуевина, см. фото, на правильно накаченном давлении при сплаве по мелякам ( а при сплаве лодка идет кормой вперед и водоводная властина как лопата работает :-),туда где стрелки заталкало камней именно 4шт размером с нормальное яблоко. При этом образовался как бы горб со стороны днища (именно где камни), и пока я их электродиной не выколупал мотор малость подхватывал воздух, у всех там такой карман есть? так то я смотрел не похоже, что проклеиваться там должно было.Нет предела совершенству!
Сообщение отредактировал Черногор - Вторник, 27.11.2012, 10:50
Nafanya, я думаю там все просто, вот та штука прилеена к косынкам и дабы укрепить и связать надежнее болтами через пластики снизу прикрепленные скручено :-) так наверноНет предела совершенству!
Мощща!!!, теперь все понятно!!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Черногор, А свой транец можешь сфотать? Руки растут от куда надо, т.к. накладной транец (регулируемый) на каймана делал сам!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
так то я смотрел не похоже, что проклеиваться там должно было.
Я пока кроме своего крокодила ничего больше не имел, инцептор на нем не делал. Поэтому подсказать не могу.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Valera24, Я тоже обхожусь тремя прокладками. Но ведь он все равно РЕГУЛИРУЕМЫЙ!!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"