Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
выходит примерно так: - сбавляю скорость, лодка наченает проваливаться ( сваливаться с глиса) образуя перед собой волну - быстро добавляю газ - гоню волну перед собой и на перекат
с воплями " ААААААААААААААА" выпученными глазами и мыслью " Бог впереди, а я позади" чужой опыт не пропьёшь, !!! Солар 450мк + Суза40
Примерно так лодка движется? И сколько у неё смачиваемость? Она же взлетает уже, планирующий эффект, и идёт эта лодка до первого встречного порыва ветра.
Так и подумал. Ты молодец и лодка классная. И прекрасно понимаешь, что реально угробиться в таком режиме при первом порыве ветра. Я имел счастье начать делать оверкиль, и только прыгучесть Володи Панченко нас тогда спасла - успел на нос скакануть. Мана, Фрегат и порыв ветра под нос лодки.
Не могу назвать такую лодку идеальной. Безбашенной - да. И мы прекрасно понимаем, что данный профиль дна полностью поменял характеристики лодки.
всем добрый вечер. Да уж "порадовался" я увидив окончательную суммачку комплекта с 40-ой Тохой Блин, думал по мене выйдет. Да ещё там не посчитан какой то Супертранец за 30 тыщ. Это что реально надо отдать столько за транец и если да, то кому? Где то видел, что все покупают тыщи по 2, или я ошибаюсь?
Добавлено (25.11.2012, 21:13) --------------------------------------------- всем добрый вечер. Да уж "порадовался" я увидив окончательную суммачку комплекта с 40-ой Тохой Блин, думал по мене выйдет. Да ещё там не посчитан какой то Супертранец за 30 тыщ. Это что реально надо отдать столько за транец и если да, то кому? Где то видел, что все покупают тыщи по 2, или я ошибаюсь?
Demian, лодка с450мк - 90 с доставкой ( это примерно +- 1, 2 рубля ; без усиления) усиление дна 19 рублей ( на заводе) мотор яма 40 - не знаю суза 40WR -117 тыр ( 1000 размеров, владивосток) тоха 40 с - 122 тыр ( мож где и дешевле, но видел такую цену)
насадка от 60 до 90 тыр смотря где искать
транец накладной 3 тыр заводской ( можно самому слепить интерцептор сам сделаешь
по мелочам в последсвии обживёшьсячужой опыт не пропьёшь, !!! Солар 450мк + Суза40
На том ролике видно, как мотор стучит по дну то есть по камням и рулевой дальше едет не останавливаясь...... Это считается нормальным? то есть по перекатам реально так вот с водомётом гонять? А рыболовной академии тут у нас никакой нет. Во всяком случае я не слышал чтоб даже в Екатеринбурге гдето лодки тюнинговали. Придется к Вам по всем вопросам обращаться.
Добавлено (25.11.2012, 21:35) --------------------------------------------- Да И ещё вопрос.... Думаю важный. Посоветуйте а С450 в каком исполнении брать МК или сейчас говорят новый вышел 450 Джет. В каком из сайтов читал Как Uri говорил, что лучше всётаки остановиться на МК. Поясните почему ведь на джете выходит лучше по мелякам.
Demian, полистай в этой теме назад, Uri, выкладывал фотку, я ему вопрос задавал про угол установки на первой станицечужой опыт не пропьёшь, !!! Солар 450мк + Суза40
ежели много по камням елозить и внагляк на берег выскакивать то да от проколов как верно заметил Uri, не поможет особо
карефану пришла лодка без бронирования, мы не долго думая ему сами обклеили пива попили - ацетону понюхали чужой опыт не пропьёшь, !!! Солар 450мк + Суза40
Сообщение отредактировал chipmunk - Воскресенье, 25.11.2012, 22:04
Читай зеся про новую модель лодки, в штате вроде должна идти с надставкой на транец для водомета - http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1186341&t=1186341
Свяжись с производителем по телефону, и уточни все детали, делов на пять минут.