Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Дорогие форумчане, друзья, коллеги и партнеры! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья вам и вашим семьям, успеха и благополучия!
С новым годом 2017!.jpgГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Мужики и дамы!!!! Всех с Новым годом!!!!! 49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Здравствуйте уважаемые участники. У меня такой вопрос- есть ли владельцы новых фрегатов? 2016 годов лодки. Сегодня был в магазине и смотрел фрегат 430 джет V. Продавец сказал, что глубина тонеля 8 см. Так ли это? Так как визуально он намного больше. И у всех ли вклеена жесткая вставка в самом тоннеле? И зачем она там?виноваты во всем голова и руки, а отдуваться за это приходится ногам, жопе... и карману
Dastin, стучись в личку к Бывалый, он всё тебе расскажет и разжуёть! Так как Его команда ТЫНЦ является официальном представителем Фрегат в нашем регионе.Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
Вениамин, а что здесь нельзя? Я думаю многим интересно. Заезжал к ним в магазин. Но фрегатов не было на обозрение. Продавец путем ничего не рассказал.виноваты во всем голова и руки, а отдуваться за это приходится ногам, жопе... и карману
Бывалый, спасибо за инфу. подскажите- зачем в тунеле фанера или пластик? он как бы внутри пвх встроен.виноваты во всем голова и руки, а отдуваться за это приходится ногам, жопе... и карману
Тоннель с жёсткой вклейкой - первый вариант конструкции. Выпускался до мая 2015 года, потом на всех лодках конструкция водовода была изменена (по настоятельным просьбам Виталия) на мягкую выклейку для устранения вероятности повреждения жесткими препятствиями. По теоретическому чертежу в первом варианте конструкции глубина тоннеля - 70 мм. Жёсткая вклейка (фанера, 6 мм) обеспечивает формообразование верхней части тоннеля.
Вениамин, спасибо за фото. теперь понял. Инженер-конструктор,- проясните пожалуйста. Человек купил Фрегат 480 лайт джет в 2015 году. Говорит, что так и не смог настроить водомет. Постоянные прохваты, причем на стоячей воде. Якобы из-за этой вклейки, и формы тоннеля. Можно конечно сильней опустить, но там другие проблемы. Отговаривает и меня покупать.виноваты во всем голова и руки, а отдуваться за это приходится ногам, жопе... и карману
Не видя объекта и не имея сколько-нибудь корректной информации - поставить диагноз нельзя. Жёсткую вклейку убрали из водовода не из за проблем с установкой/настройкой мотора - этот шаг пришлось сделать по результатам экстремальной эксплуатации наших лодок. Пользователи иногда "ловили" встречные камни жёстким элементом водовода и либо ломали его, либо повреждали центральный баллон по стыку ткань-вкладыш. В рамках испытаний новых моделей мне доступно только песчаное мелководье, поэтому проблема всплыла только после первого сезона эксплуатации первых тоннельных лодок. Все головные образцы выпускаемых лодок откатывались до устранения минимальных проблем с прохватами/брызгообразованием. К сожалению, испытания проводятся только с моторами "Меркури" (наша компания является дилером именно этой марки), с другими моторами может потребоваться некоторая подгонка\настройка комплекса лодка\мотор. Как к эксперту по тонкой настройке стоит задать вопрос Виталию. Статистика эксплуатации выпущенных лодок (на данный момент выпущено и реализовано 92 лодки за 2014-2016 года), как мне кажется, не подтверждает утверждение о невозможности успешной настройки.
Здравствуйте уважаемые участники. У меня такой вопрос- есть ли владельцы новых фрегатов? 2016 годов лодки. Сегодня был в магазине и смотрел фрегат 430 джет V. Продавец сказал, что глубина тонеля 8 см. Так ли это? Так как визуально он намного больше. И у всех ли вклеена жесткая вставка в самом тоннеле? И зачем она там?
Dastin, звоните и заезжайте в гости в мастерскую, все покажу вам и объясню по вашему вопросу) Никаких проблем с прохватами, особенно на лодках серии Light Jet быть не должно.ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Прошу прощения! А не маловата скорость для шестидесятки???49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
OLT, я почему и спросил...... У меня С500 + Я40 2ц, на небольшом озере когда запытывал, так тоже 40 км/ч на оутборде получалось.... И хомяки в лодке поболе сидели (общей массой 320 кг). Лодка без тоннеля.
Катотак..49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
OLT, я почему и спросил...... У меня С500 + Я40 2ц, на небольшом озере когда запытывал, так тоже 40 км/ч на оутборде получалось.... И хомяки в лодке поболе сидели (общей массой 320 кг). Лодка без тоннеля.Катотак..
Прошу прощения! А не маловата скорость для шестидесятки???
Бывалый, первый то вопрос был таким.....49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"