Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Слабовато что-то мотор крутит! Тайваньская насадка средней серии наверное? И скорость маленькая. Меркотоха 100% справился бы поудачнее!
Виталя,так и есть..Насадка ВВ(Таивань) На Енисее в Красноярске крутила 4800-4950 на этом Фрегате.Там где спускали лодку на речке- далеко не верховья и недостатка кислорода там не было. Объективно ,причину недобора мощности,объяснить не могу.
ЦитатаКинг ()
это с мотором что ли??
Нет, мотор не учитываем. Сам в шоке,когда всё это пропустил через весы..Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
Сообщение отредактировал Вениамин - Четверг, 09.03.2017, 15:53
Виталя,так и есть..Насадка ВВ(Таивань) На Енисее в Красноярске крутила 5800-5950 на этом Фрегате.Там где спускали лодку на речке- далеко не верховья и недостатка кислорода там не было. Объективно ,причину недобора мощности,объяснить не могу.Цитата Кинг () это с мотором что ли?? Нет, мотор не учитываем. Сам в шоке,когда всё это пропустил через весы..
В Норильске значить еще больше должна крутить!) Хотя странно. Яма30 со средней серией крутит меньше чем 5800-5900, но никак не на 1000. Половины кабыл не хватает. Где-то подвох! Может консолька из чернухи?))ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Левая колонка-мой вес+ то -что я взял в руки и встал на весы перед погрузкой в машину и в конце всё подитожено... Эти цифры у нас не для отчётов . Просто есть папка где расклад харчей на 2-12 человек(для сплава).Теперь в ней и новые цифры нарисовались.
И бак и консолька из люминиия А фанерка из берёзы ламинированой ) Да ладно зима длиннаая,что-нибудить придумаем( в плане разоружения и комфорта) Но собакен теперь точно не поедет к комарам и слепням... P.S.На флагмане 380-ом на 12 винте выдавала прошлый сезон ровно 5500 об\мин. А вот полный газ на Фрегате
Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
Сообщение отредактировал Вениамин - Понедельник, 17.10.2016, 22:07
Сейчас специально перевешал... Консоль 14 кг(с машинкой и тросами) Вся фанера (полы из 12 мм. рундук из 6 мм.) с сидухами 36 кг В рундуках, аккумулятор 15 кг = 65 кг. Ну и масло с зип и инструментами ( набор ключей,головок и т.п. в кейсе 7 кг)тоже в рундуке.
На следующий сезон, попробую всё минимизировать,так как много было лишнего....Но за румпель уже не сяду,комфорта хочется!Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
Вениамин, Привет! Давненько от тебя вестей не было. Спасибо за подробную информацию, мой знакомый из Хабаровска интересуется такой лодочкой, как у тебя. Консолька у тебя культурно смотрится
Кочевник, Саша привет! Лодка мне сильно понравилась!Большой кокпит,едет как по рельсам. Ну а с бронёй от Виталия,вообще сидишь как у Христа за пазухой.Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
Бывалый, давно слежу за вашими роликами. Вы молодец! Умеете доставить удовольствие!фрегат фм330 лайт + тох 9,8 Mercury 25 ML Jet, над лодкой для него раздумываю
лучше тебе не знать кому организует отдых хозяин аэролодки.
вот мне совсем не интересно, кто этот хозяин и кому он там и чего организовывает. Вопрос же вроде бы понятный был, аэролодки ходят тем маршрутом или нет.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Здорово! Виталя, смотрю там аэролодка, они проходят этот маршрут?
Сергей, привет) Да, проходят, как видно. Но думаю только опытным под силу, много узких мест с поворотами и прижимами.
ЦитатаOLT ()
Кинг, Ну раз на видео есть,значит ходит. Заметил,там даже брод автомобильный есть через реку.О чем это говорит?
Из деревни там вроде как зимник есть. Бывает группы внедорожных путешественников на джипах проезжают. Где-то видел подобный отчет в сети. Там сильно далеко нельзя заезжать, заповедник. Там где мы были как раз граница и буферная зона, самое его начало. По незнанию пересекли нечаянно, без злого умысла. Всех задержали в итоге, оштрафовали по полной, выписали протокола, чуть лодки и моторы не изъяли. Охраняется все серьезно!ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
С этого года Модели Фрегат-480 Джет (тоннельные) поставляются с паспортами с максимально допустимым водометным мотором 50 л.с в голове. О чем и свидетельствует данный шильдик. Лодка свежая! Сайт компании Фрегат не так быстро правится, к сожалению, что иногда вводит потребителей в заблуждение.ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Бывалый, Виталя привет! Интересно, что по итогу с собакой стало? на последнем больше не попадалась на глаза. Володя себе оставил, или хозяевам вернули? Отчёт класс, команда класс! Молодцы ребята!Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон