1.Цели соревнований: • выявление сильнейших спортсменов в данном виде ловли. • развитие данного вида ловли в регионе • дружественное общение и обмен опыта 2. Организаторы: Рыболовный клуб "Тугун" 3. Место и время проведения соревнований. Место проведения Абаканская протока. Соревнования проводятся 21 июля 2012. 4. Участники соревнований: К участию в соревновании допускаются все желающие . Для участия необходимо оплатить стартовый взнос в количестве 500рублей, которые пойдут на организационные расходы ( кубок, медали, питание участников) 5. Регламент и правила проведения: 07-00 - 8-00 регистрация участников, жеребьёвка по зонам; 08-00 - 8-15 торжественное открытие фестиваля; 08-15 - 8-30 выдвижение участников в зоны; 08-30- старт 1 тура; 10-30 финиш 10-30 - 11-00 взвещивание 11-00 - 11-15 выдвижение участников в зоны 11-30 старт второго тура 13- 30 финиш 13-30 - 14-00 взвешивание и подсчет результатов 14-00 награждение и шалыки После команды старт участники, начинают лов рыбы. Участнику разрешается иметь у себя в секторе неограниченное количество снастей, но лов можно производить только одним спиннингом. Разрешается применять любые оснастки, кроме запрещенных правилами рыболовства РФ. Лов ведется только на искусственные приманки. Участник может осуществлять лов рыбы, только в границах своего сектора, в случаи нарушения границ применяются штрафные санкции, в виде снятия веса в размере 100 грамм при взвешивании, от общего веса улова участника. Покидать сектор на протяжении всего тура только с разрешения главного судьи соревнования. Вся пойманная рыба хранится в садках из мягких тканей и после взвешивания отпускается. В воду заходить запрещено. Любые спорные вопросы решаются на усмотрение главного судьи. Время тура — 2 часа. После команды участники остаются в своих секторах и проходят процедуру взвешивания. К зачету принимается: 1. Окунь — без ограничений 2. Щука — не менее 42 сантиметров (длина определяется путем измерения длины рыбы от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.) 3. Елец — не менее 14 сантиметров (длина определяется путем измерения длины рыбы от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.)
1 место — кубок, медаль, денежный приз 50% 2 место --- медаль, денежный приз 30% 3 место --- медаль, денежный приз 20%
УЧАСТНИКИ Зибенгар Андрей Суханов Дмитрий Никитин Евгений Ямалиев Рамиль Ощепков Андрей
Пашка об тебя все Фишерюгины палки поломает. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Броня, этот человек не может ошибаться, он на великом Байкальском Чевыркуе самому Лорду КУ исполнял. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Место проведения, протока у Рнгистрационной палаты. 1 тур. Оринтеровочное время окончания 11-30Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Уф! Соревнование закончилось! Душевно порыбалили, хорошо отдохнули и мяса покушали... Все бааальшое спасибо за участие! Рад был всех повидать! Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Итак. первый тур мы все дружно профукали на 13 человек никто ничего не поймал...
решили двинуть в Песчанку на автодром. там из-за неоднородного берега сектора размечать не стали-свободная зона,бежим куда хотим..2 часа..
я ловил на микроджиг.до 1,3 гр. поначалу окунёк не давал проходу моей приманке-половину своего улова поймал в первые 15 минут. окунь писец какой мелкий 10-15 гр. затем закапризничал,пробовал отводной-ловлю всего три штуки..Смотрю вроде никто особо не ловит,хотя нет,Вася ловит немного побегал по берегу.безрезультатно. сменил Кейтич на Рейнс-вобще поклёвки исчезли.. минут за 30 до конца вобще ничего не ловлю..
На взвешивании Вася 500 с чем то гр.-первый. у меня 388 гр второй. Андрей Рон-380 гр-третий.
Далее были отличные шашлы от Пахи и Настройщика. Рыбацкие байки, тестирование спиннингов.. Море позитива и отличного настроения
Рамиль как обычно завлекал народ в секту нахлыстовиков.
В следующий раз надо поработать над организацией,тщательнее подбирать место...
Очень понравилась свободная зона..."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Сообщение отредактировал Блеснильщик26 - Воскресенье, 21.07.2013, 16:57
Результаты: 1 место - Романов Василий (500 с лишним грамм) 2 место - Суханов Дмитрий (388 грамм) 3 место - Ощепков Андрей (380 грамм) Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
это как раз сбежавший из рук наноокунь зы: я тебе отомстю скоро, будет на моей улице праздник Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Кстати говоря, формат соревнований без секторов\зон лично мне понравился очень! Мне кажется что при таком формате проведения даже психологически легче настроиться на тур, не давит на мозг ограниченное пространство где захотел начал, где захотел закончил, проще найти рыбу и клёвое место, соблюдая при этом простейшие правила дистанции и отношения соперников друг к другу! имхо конечно.Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Да пообщались и вправду замечательно, отличная компания собралась. Косте с Пашей большое спасибо за шошлы, молодцы!
окунь собака уж через чур мелкий, с моих крючков только срывался, а не ловился.
смутил только один факт, на этих дружеский соревах присутствовало 2 директора рыболовных магазинов, а призов "ШЫШ С МАСЛОМ", странно это как-то, могли бы уж хотя бы за первые три места что-то дать, хоть по воблеру.... фишер палок понавез, я уж думал что за первое место что-нить дадут... короче печально все это, в след раз проще самим что-нить купить.
теперь по поводу привезенных фишером на тест палок марок Сальмо, Форит и Джи эс компани. сальмо и фаворит не смотрел, думаю обычные сопляшки за 3-4 т.р. Джи эсовский Никс посмотрел, если честно ожидал большего. тубус в котором он идет тянет на оценку 3 при более детальном рассмотрении. сам спиннинг с очень очень специфичным дизайном... катушкодержатель не понравился, очень хлипкий. спиннинг был с тестом до унции, судя по данным интернета его позиционируют под щучий твич. поставил на него свою катушку и прицепив 20 гр марию мелководную бросил раз 15. заброс вполне неплох, хотя это заслуга катушки, на твиче 20 гр воблера очень проваливается, что очень странно... приходилось продергивать рукой, а не спином... с более глубоководными приманками будет вообще не айс. при цене интернетной цене в 5,5 т.р. имхо он того не стоит.
Дима, это конечно хороший вариант, но только среди единомышленников.
Цитата (Kemchug)
"ШЫШ С МАСЛОМ", странно это как-то, могли бы уж хотя бы за первые три места что-то дать, хоть по воблеру.... фишер палок понавез, я уж думал что за первое место что-нить дадут...
Ну в общем-то, они никому ничего не обязаны. А если учесть, что пока вы соревновались, Андрей как ужаленый по городу гонял, что бы по окончании всё было достойно, и не только сегодня и не только он. Скажи лучше им спасибо.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.