1.Цели соревнований: • выявление сильнейших спортсменов в данном виде ловли. • развитие данного вида ловли в регионе • дружественное общение и обмен опыта 2. Организаторы: Рыболовный клуб "Тугун" 3. Место и время проведения соревнований. Место проведения Абаканская протока. Соревнования проводятся 21 июля 2012. 4. Участники соревнований: К участию в соревновании допускаются все желающие . Для участия необходимо оплатить стартовый взнос в количестве 500рублей, которые пойдут на организационные расходы ( кубок, медали, питание участников) 5. Регламент и правила проведения: 07-00 - 8-00 регистрация участников, жеребьёвка по зонам; 08-00 - 8-15 торжественное открытие фестиваля; 08-15 - 8-30 выдвижение участников в зоны; 08-30- старт 1 тура; 10-30 финиш 10-30 - 11-00 взвещивание 11-00 - 11-15 выдвижение участников в зоны 11-30 старт второго тура 13- 30 финиш 13-30 - 14-00 взвешивание и подсчет результатов 14-00 награждение и шалыки После команды старт участники, начинают лов рыбы. Участнику разрешается иметь у себя в секторе неограниченное количество снастей, но лов можно производить только одним спиннингом. Разрешается применять любые оснастки, кроме запрещенных правилами рыболовства РФ. Лов ведется только на искусственные приманки. Участник может осуществлять лов рыбы, только в границах своего сектора, в случаи нарушения границ применяются штрафные санкции, в виде снятия веса в размере 100 грамм при взвешивании, от общего веса улова участника. Покидать сектор на протяжении всего тура только с разрешения главного судьи соревнования. Вся пойманная рыба хранится в садках из мягких тканей и после взвешивания отпускается. В воду заходить запрещено. Любые спорные вопросы решаются на усмотрение главного судьи. Время тура — 2 часа. После команды участники остаются в своих секторах и проходят процедуру взвешивания. К зачету принимается: 1. Окунь — без ограничений 2. Щука — не менее 42 сантиметров (длина определяется путем измерения длины рыбы от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.) 3. Елец — не менее 14 сантиметров (длина определяется путем измерения длины рыбы от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.)
1 место — кубок, медаль, денежный приз 50% 2 место --- медаль, денежный приз 30% 3 место --- медаль, денежный приз 20%
УЧАСТНИКИ Зибенгар Андрей Суханов Дмитрий Никитин Евгений Ямалиев Рамиль Ощепков Андрей
Я своего окуня поймал на муху, вот только он через садок убежал, да и не за победой я ехал
Мероприятие получилось очень здоровское, когда в первом туре у всех тишина, спокойно все согласились сменить место на второй тур, даже против никто не был. Во втором свободные зоны вообще улет, но это когда все к друг другу относятся с уважением. Настоящие спортсмены сразу начали таскать пиписечного окуня, оно и понятно у них и опыт и знания как его ловить. Я поймал одного окунька на мини лича, потом Костя (Настройщик) еще пару поймал на мой отводной с мухой.
Шашлык супер, компания дружная, вообщем все супер прошло.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Всем огромное спасибо за праздник, особую благодарность выражаю Пашке-рыбаку, Косте-настройщику, Андрею-фишеру за судейство, за суету при приготовлении очень вкусных шашлыков. Спасибо участникам за то что никто не мешал друг другу :). Если бы детишки Василия не отпускали рыбу и иногда бы ложили точно в садок, то результат был бы поболее [img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Хотел посмотреть, поучится как ловят мастера но увы, звезды свернули налево
Андрей, в любое время, в любой час, я тебя научу. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Хочу поблагодарить всех участников организаторов за междусобойчик !Позитивно, поучительно, вкусно,Кости Пашке Андрею отдельная благодарность !!! Димке спасибо са поучительный семинар !!!Всем спасибо. рад был всех повидать !!!
После соревнования посмотрел палочку УЛовую KAIDA finesse ( extra fast ) 0.5-5 гр. Аналог кользанты по моему, достаточно интересная и бюджетная. Завтра попробую в деле по микроджигу, в конце недели точно пойму моё или нет НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
эти офсетники S59 у них заглубление низкое сходы будут, а вот смотрел скорпионы 6, вот те самый раз.
вот по отдельности слова знакомые, а многие даже понятные, а вся фраза, к сожалению, ни о чем не говорит. ты, дружище, извини, ну раз уж завел разговор, то продолжай, каждый довод должен быть аргументирован. что такое заглубление крючка, от чего зависит? скорпионы? ну понимаю что тоже крючки, возможно из за формы жала так называются, почему они лучше? если не трудно, разъясни начинающему чем тут Гоголь от Гегеля отличаются, мне все интересно.
в этом году похоже без неё придётся , зимой только возьму
Цитата (TRAFFIC)
Бюджетная, но до кальзанты ростом мала, ну уж короткая что-то очень, чем и не понравилась.
попробовал ,за свои деньги отрабатывает на 110 % . работает только от трёх грамм меньше плохо слышно. Отводной тянет на ура, под воблерами проседает здорово, но тянет 35е не плохоНИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
2-3гр бы чувствовал об дно, думаю. с нулевым тестом почувствительней все же, даже если это Каида.
не совсем так. тут не в тесте дело, а в бланке - из чего и как сделан. С нулевым тестом можно и верхнюю границу не чуствоввать. А я имел ввиду зачем уменьшатся на нашей рыбе? 1.5 грамма головка, ловит также как и 7-10 .
ну, как мне представляется, исходя из изученного и немножко опробованного, чем легче груз-тем дольше его падение в толще воды, а как утверждают, 90% поклевок происходит на падении, то смею предположить, что имея более длительный период падения приманки-больше шансов на поклевку. А что касается этих палок, то не купил более легкую, поскольку побоялся что слишком тоненькая и легкая-сразу сломаю, как оказалось зря боялся.