1.Цели соревнований: • выявление сильнейших спортсменов в данном виде ловли. • развитие данного вида ловли в регионе • дружественное общение и обмен опыта 2. Организаторы: Рыболовный клуб "Тугун" 3. Место и время проведения соревнований. Место проведения Абаканская протока. Соревнования проводятся 21 июля 2012. 4. Участники соревнований: К участию в соревновании допускаются все желающие . Для участия необходимо оплатить стартовый взнос в количестве 500рублей, которые пойдут на организационные расходы ( кубок, медали, питание участников) 5. Регламент и правила проведения: 07-00 - 8-00 регистрация участников, жеребьёвка по зонам; 08-00 - 8-15 торжественное открытие фестиваля; 08-15 - 8-30 выдвижение участников в зоны; 08-30- старт 1 тура; 10-30 финиш 10-30 - 11-00 взвещивание 11-00 - 11-15 выдвижение участников в зоны 11-30 старт второго тура 13- 30 финиш 13-30 - 14-00 взвешивание и подсчет результатов 14-00 награждение и шалыки После команды старт участники, начинают лов рыбы. Участнику разрешается иметь у себя в секторе неограниченное количество снастей, но лов можно производить только одним спиннингом. Разрешается применять любые оснастки, кроме запрещенных правилами рыболовства РФ. Лов ведется только на искусственные приманки. Участник может осуществлять лов рыбы, только в границах своего сектора, в случаи нарушения границ применяются штрафные санкции, в виде снятия веса в размере 100 грамм при взвешивании, от общего веса улова участника. Покидать сектор на протяжении всего тура только с разрешения главного судьи соревнования. Вся пойманная рыба хранится в садках из мягких тканей и после взвешивания отпускается. В воду заходить запрещено. Любые спорные вопросы решаются на усмотрение главного судьи. Время тура — 2 часа. После команды участники остаются в своих секторах и проходят процедуру взвешивания. К зачету принимается: 1. Окунь — без ограничений 2. Щука — не менее 42 сантиметров (длина определяется путем измерения длины рыбы от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.) 3. Елец — не менее 14 сантиметров (длина определяется путем измерения длины рыбы от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.)
1 место — кубок, медаль, денежный приз 50% 2 место --- медаль, денежный приз 30% 3 место --- медаль, денежный приз 20%
УЧАСТНИКИ Зибенгар Андрей Суханов Дмитрий Никитин Евгений Ямалиев Рамиль Ощепков Андрей
Дима, лишь бы вы в кучку порой собирались совместно рыбачили, и набирались опыта, обмневались им, ну в общем лишь бы вы улыбались. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А мне понравился Фаворит Эксклюзив солид до 5 гр. колечки крутые стоят. по строю больше напоминает Финеззу от Графитлидер чебураха на 2гр на камнях стучит чётко в руку(при 2004 катухе и 0.1 флюрике) Думаю и с меньшими весами было отлично но я что то умаялся и не попробовал даж..."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
всем большое спасибо, приятно было познакомится со всеми, все понравилось, все хорошо. много нужного и интересного подчерпнул, что собственно и являлось для меня главной целью в этих соревнованиях, еще раз спасибо организаторам и участникам, конечно буду пробовать участвовать и дальше. На обратном пути заехал и купил ПРАВИЛЬНЫЕ крючки :), так что, профессионалы, не расслабляйтесь... шашлы-отл!
Kemchug, Извини конечно...но я так вообще не понимаю,соревы ради призов что ли???? Ы....не призы важны!!!!!!!!!!! Возмутилась я ажЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Кстати говоря, формат соревнований без секторов\зон лично мне понравился очень!
Поддерживаю. Для меня это было первое мероприятие такое, но 1й тур был по зонам, 2й свободный, получается есть с чем сравнить. свободная зона не просто удобней, но и интересней, на мой взгляд. ну и не маловажно то, что участники соревновались корректно, никто на плечи никому не садился, не мешал, все на позитиве прошло и динамично.
участники соревновались корректно, никто на плечи никому не садился, не мешал,
ну это только у нас на междусобойчике так все по дружески в каком-нибудь официальном соревновании или даже фестивале такого не будет... будет много участников, увидят что ловишь и "оббурят" со всех сторон так что спином махнуть негде будет.Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Сообщение отредактировал Ron-1986 - Воскресенье, 21.07.2013, 20:36
никто на плечи никому не садился, не мешал, все на позитиве прошло и динамично.
Мы на это пошли, зная что собрались люди без груза конфликтов за спиной, единомышленники. На более серьёзных (рейтинговых) соревнованиях, это бы было невозможно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну не зря ж он сегодня классо-мастерил.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
да пусть бурят, не страшно, отпинаюсь как нибудь. лично для меня рыбалка-это не способ добыть пропитание и даже не спорт, это скорее способ интересно прожить кусочек жизни. опять же, мне гораздо интересней, ведь у меня еще все впереди-первые "взрослые" соревнования, первая щука, ведь новое и неизведанное еще-это самый кайф.
это он запросто. мне в Димке вообще очень нравится что он безвозмездно и с удовольствием делится своими знаниями! молодец! Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
я и офсетничков, кстати, взял, и 10 S59 и микросатурнчиков, так что ого го, удилку бы еще человеческую, хотел в следующем году взять, че то блин закусило, думаю надо ускориться, думаю в августе возьму.
Сказала че думаю...при чем тут нагнетание... Ты б акцент не сделал и тогда б проехали...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 21.07.2013, 21:08
Совсем забыл сказать БОЛЬШОЕ спасибо Косте Настройщику, Пахе Рыбаку и Андрею Фишеру за отличнейшие шашлыки! Было очень вкусно! Спасибо, мужики!Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Призеров с победой! Всем участникам респект! Косте и Паше огромное спасибо за шашлык! От мероприятия в щенячем восторге. Хоть и негативно относился к "свободной зоне", но оказалось, что ошибался. Все прошло просто отлично. Для себя сделал один единственный вывод: учиться, учиться и еще раз учиться ловить рыбу. Дима, жди в гости. Готовь ответы на кучу глупых вопросов. :-) :-) :-)Уехал на рыбалку...
Спасибо организаторам за данный праздник ! . Формат свободной зоны реально понравился, нет ограничения пространства и фактора случайности попадания в глухую зону. Очень рад был снова всех увидеть победила ДРУЖБА всё на позетиве. ПС. Крючки понравились, заскочил взял всех немножко Палки интересные, но надо тестить, хотя в руку одна леглаНИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
я и офсетничков, кстати, взял, и 10 S59 и микросатурнчиков, так что ого го, удилку бы еще человеческую, хотел в следующем году взять, че то блин закусило, думаю надо ускориться, думаю в августе возьму.
спортили человека... сатрапы! Сами с ума сходите и других тяните... Снижу норму с 30 окуней до 20 штук... шуку ловитте