1.Цели соревнований: • выявление сильнейших спортсменов в данном виде ловли. • развитие данного вида ловли в регионе • дружественное общение и обмен опыта 2. Организаторы: Рыболовный клуб "Тугун" 3. Место и время проведения соревнований. Место проведения Абаканская протока. Соревнования проводятся 21 июля 2012. 4. Участники соревнований: К участию в соревновании допускаются все желающие . Для участия необходимо оплатить стартовый взнос в количестве 500рублей, которые пойдут на организационные расходы ( кубок, медали, питание участников) 5. Регламент и правила проведения: 07-00 - 8-00 регистрация участников, жеребьёвка по зонам; 08-00 - 8-15 торжественное открытие фестиваля; 08-15 - 8-30 выдвижение участников в зоны; 08-30- старт 1 тура; 10-30 финиш 10-30 - 11-00 взвещивание 11-00 - 11-15 выдвижение участников в зоны 11-30 старт второго тура 13- 30 финиш 13-30 - 14-00 взвешивание и подсчет результатов 14-00 награждение и шалыки После команды старт участники, начинают лов рыбы. Участнику разрешается иметь у себя в секторе неограниченное количество снастей, но лов можно производить только одним спиннингом. Разрешается применять любые оснастки, кроме запрещенных правилами рыболовства РФ. Лов ведется только на искусственные приманки. Участник может осуществлять лов рыбы, только в границах своего сектора, в случаи нарушения границ применяются штрафные санкции, в виде снятия веса в размере 100 грамм при взвешивании, от общего веса улова участника. Покидать сектор на протяжении всего тура только с разрешения главного судьи соревнования. Вся пойманная рыба хранится в садках из мягких тканей и после взвешивания отпускается. В воду заходить запрещено. Любые спорные вопросы решаются на усмотрение главного судьи. Время тура — 2 часа. После команды участники остаются в своих секторах и проходят процедуру взвешивания. К зачету принимается: 1. Окунь — без ограничений 2. Щука — не менее 42 сантиметров (длина определяется путем измерения длины рыбы от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.) 3. Елец — не менее 14 сантиметров (длина определяется путем измерения длины рыбы от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.)
1 место — кубок, медаль, денежный приз 50% 2 место --- медаль, денежный приз 30% 3 место --- медаль, денежный приз 20%
УЧАСТНИКИ Зибенгар Андрей Суханов Дмитрий Никитин Евгений Ямалиев Рамиль Ощепков Андрей
bronik, Саня, зарисуй меня в список участников - Ощепков Андрей. Рубли сдам завтра в клевый....Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
bronik, я не понял, это че такое? ты нас с Рамилем в один сектор что ли поставить собрался?! Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Блеснильщик26, rybak, Чё, бабосы пилим. помочь? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Удивляет.Где все те люди которые хотят научиться рыбачить,узнать что то новое о снастях,способах ловли,приманках..? Вот она реальная возможность,никуда ехать не надо.."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
.Где все те люди которые хотят научиться рыбачить,узнать что то новое о снастях,способах ловли,приманках..? Вот она реальная возможность,никуда ехать не надо..
Дал я ей вчера покидать нахлыстом 7 класса под стримеры то есть с пайковым шнуром, увы хватило минут на 10 её Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
друзья-товарищи микроджигиты и наноокунятники, в субботу и воскресенье 20-21. 07 на АП состоится этап чемпионата России по водномоторному спорту! на сколько я знаю (два года назад принимал участие в качестве механика одного из спортсменов) проводятся они именно в том месте где в прошлом году мы проводили абаканский ультралайт! так что помимо высокого уровня воды есть еще одна помеха проведению нашего сабантуйчика.... че бум делать? Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...