1.Цели соревнований: • выявление сильнейших спортсменов в данном виде ловли. • развитие данного вида ловли в регионе • дружественное общение и обмен опыта 2. Организаторы: Рыболовный клуб "Тугун" 3. Место и время проведения соревнований. Место проведения Абаканская протока. Соревнования проводятся 21 июля 2012. 4. Участники соревнований: К участию в соревновании допускаются все желающие . Для участия необходимо оплатить стартовый взнос в количестве 500рублей, которые пойдут на организационные расходы ( кубок, медали, питание участников) 5. Регламент и правила проведения: 07-00 - 8-00 регистрация участников, жеребьёвка по зонам; 08-00 - 8-15 торжественное открытие фестиваля; 08-15 - 8-30 выдвижение участников в зоны; 08-30- старт 1 тура; 10-30 финиш 10-30 - 11-00 взвещивание 11-00 - 11-15 выдвижение участников в зоны 11-30 старт второго тура 13- 30 финиш 13-30 - 14-00 взвешивание и подсчет результатов 14-00 награждение и шалыки После команды старт участники, начинают лов рыбы. Участнику разрешается иметь у себя в секторе неограниченное количество снастей, но лов можно производить только одним спиннингом. Разрешается применять любые оснастки, кроме запрещенных правилами рыболовства РФ. Лов ведется только на искусственные приманки. Участник может осуществлять лов рыбы, только в границах своего сектора, в случаи нарушения границ применяются штрафные санкции, в виде снятия веса в размере 100 грамм при взвешивании, от общего веса улова участника. Покидать сектор на протяжении всего тура только с разрешения главного судьи соревнования. Вся пойманная рыба хранится в садках из мягких тканей и после взвешивания отпускается. В воду заходить запрещено. Любые спорные вопросы решаются на усмотрение главного судьи. Время тура — 2 часа. После команды участники остаются в своих секторах и проходят процедуру взвешивания. К зачету принимается: 1. Окунь — без ограничений 2. Щука — не менее 42 сантиметров (длина определяется путем измерения длины рыбы от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.) 3. Елец — не менее 14 сантиметров (длина определяется путем измерения длины рыбы от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.)
1 место — кубок, медаль, денежный приз 50% 2 место --- медаль, денежный приз 30% 3 место --- медаль, денежный приз 20%
УЧАСТНИКИ Зибенгар Андрей Суханов Дмитрий Никитин Евгений Ямалиев Рамиль Ощепков Андрей
Он аж не спит не ест, всё о тебе думает, как бы тебя проклянуть.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
предложение прежнее: сбор на АП в районе пляжа,далее по обстановке ,или остаёмся здесь или едем в другое место.. вариант с протокой у Рег.палаты весьма интересен..."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Кстати, Андрей Fisher, обещал притащить на тестирование вот такие спиннинги:
JC corp.
Nixx Pop S622 UL Spin Спиннинг 0,85-5,25 1,88 м Nixx S642 L Spin Спиннинг 0,8-7 1,93 м Nixx S602 L Spin Спиннинг 1,75-5,25 1,83 м Nixx BC662 M Cast Спиннинг 7-21 1,98 м Nixx BC672 MH Cast Спиннинг 7,1-28 2,01 м
Спиннинг Favorite Exclusive EXS732 UL-S 2.23m 0.5-6g EX-Fast Спиннинг Favorite Blue Bird BB682SULS 2.04m 0.5-5g Ex-Fast"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Оля, в усть-мане, ты ещё должна помнить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Мы согласный. заезжал, кстати, на днях на протоку в районе регпалаты, вода высокая пипец, сливы работают во всю, вода со сливных труб такие водовороты крутит.
Шайтанама.однако. Стадион центральный(он вроде как один в городе).За ним находится пляж.Там ивстречаемся."Аквариум" ещё это место называют... Вставил бы карту да не умею.
Если и сейчас непонятно то можно звонить мне,тел.в профиле."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Цитата Блеснильщик26 Димас Кемчуг,тащи своего Стиза "твои слова да богу в уши" бы... нетути у меня его:( но то что есть захвачу, если дадут по спин поставить, а то может только из далека дадут посмотреть.
Вопрос.Вы ж в курсе что на АП в субб и воскр будут гонки на воде?Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Народ,отпишитесь ещё раз кто точно будет. ибо мясо надо брать,на сколько чел. расчитывать..."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Блеснильщик26, Дима, я точно буду, денюшки в клевом. Сейчас узнаю про Саню Голикова, и отпишусь.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Сообщение отредактировал zavgar - Суббота, 20.07.2013, 10:12
С местом определились. Мясо купил, замариновал. Завтра каждый по уловистой приманке скидывайтесь. Иначе голодать будете. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Блеснильщик26, Понял. Правда это для меня как в анекдоте: Петька приборы? Двадцать Чего двадцать? А чего приборы?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.