Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Зачем сюда выкладывать что в пустую голову взбрело? Поймал рыбу на неё, покажи.... а фантазия ваша зачем?Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Партизан, тема называется: МУХИ - 4 (Мухи, способы вязки, материалы, фотографии... наблюдения) Нет ни строчки с условием, что на неё будет или не будет ловиться. Но никто не запрещает создать тему "Муха на которую я поймал", если не устраивает уже давным-давно созданная тема: НА КАКУЮ МУХУ КЛЮЕТ СЕГОДНЯ и ГДЕ!(Какая муха сегодня ловчая, фото и место.)
Партизан, просьба воздержаться от личностных оценок участников форума. Это прямое нарушение правил. Предупреждение.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Партизан, Простите меня. Скоро это закончится =). На тугунах нашел действующую тему fly tyers. Тут пишут, отвечают. Разговаривают. Тот кто этим постоянно занимается вяжет много. Почему много выкладываю? С недавних пор занялся фотографией. Еще не прошло желание... Не сбил охотку =))). По своему вы правы. Но если не кто писать и постить не будет, то и посмотреть не на что будет... Больничный еще на неделю наверно... =))). Не вязал очень длительное время начал вязать пол года назад. Все как заново. Были времена и по 75 штук за день моталось... Еще раз прошу не серчать на меня. "Простить и понять" =))). Спасибо!
Я месил уже руками. Разные оттенки. Свеколки не много ( а куда без свеколки? =))) ) + Оливка. Руками все перемешал. На верхней еще яйцеклад под варёного бормаша.
unnamed, цвета рабочие и с очень большой долей вероятности на них в том или ином месте, или при тех или иных условиях, рыба будет брать! Мне нравятся исполнение мух и их представление здесь на форуме! ~8-913-194-92-сорок девять~
Не знаю какой номер крючка, но явно не больше 16 по скуду, Там на мой взгляд распущенная "аделия" 3 нити, маленький крючек и мааленький люрекс Такую надо с лупой вязать или руки уровня "бог".
Эд, какой номер крючка? Чёт у меня на большом не работает!(((
Марусейго 6. Это по скуду между 14 и 16. Да, муха работает преимущественно в солнечную погоду. Вечером после 17 часов такая-же, но с тонким красным люрексом. Ну или Тундры вариант, где спинка красным люром поверх перла, и промотка сверху , как шитик.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов