Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
vova1977, Это коммерческая тайна.Для вас. СявычЪ, Там не фонсека.Пряжа Аделия.три цвета.Зеленый,серый и красный.На голове Спектра.Говорят на Мане убойная муха.
Фонсека с основой идет.После кофемолки хрень полная получается..
vova10728, Володя, спасибо за описание. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
enisey, сори ! Поропустил! а если попробовать с верху положить светло коричневую плёнку силекон еще и про сегментировать леской, думаю по интересней будет! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Получилась хорошая имитация вислокрылки. Любит её хариус на речках, а вот в Енисее я её почти не встречал
Вообще - страшный зверь Кусается довольно больно, собака . Муравья спокойно перекусывает. Видел раз битву два муравья рыжих против одной вислокрылки. Один мураш пополам, второй долго бился с не., пока она от яда не оцепенела. Потом братаны-мураши подтянулись - порвали, как тузик грелку
. Видел раз битву два муравья рыжих против одной вислокрылки. Один мураш пополам, второй долго бился с не., пока она от яда не оцепенела. Потом братаны-мураши подтянулись - порвали, как тузик грелку
а мне кажется что не особо они схожи,если тока по цвету у этой форма прямая и спинка с рисунком
Как-раз цвет тут вторичен. Она бывает от изумрудно-зелёного до почти чёрного. По-большей части у нас как-раз и встречаются зёлёных-коричневых оттенков. Серых-чёрных я почти не видел. Да и спинка прямая с рисунком тоже вобщем-то вторична, ну на крайняк способы есть - скины или маркеры цветные. А вот толстая сегментация и "ёлка" вдоль тела как раз один из характерных признаков. Вопчем у тебя получилось -
Цитатаenisey ()
самое главное выделить нужное
ПС. если кто желает понаблюдать её в природе - чаще всего в прибрежной травяной полосе в тиховоде.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, да чет с утра встал,мне этот еж покоя не дает,думаю надоть что то замутить на скорячок смастерил из того что под руку попалось :)думаю что не зря! погодка как наладится,пойду на место его находки,буду под нос харюзям тыкать
Не забываем пополнять альбом он специально для вас создан.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.