Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик! Что то давно Маг не выкладывал мух. Посмотреть бы что он новенького наваял. Пошевели его.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Да я то чё, он меня не послушает, я тут больше не рулю. Тут щас Apreach рулит, но его он тоже не послушает.
ЦитатаPol ()
Посмотреть бы что он новенького наваял.
Да у него их столько, что в пору не новенькое просить, а старое вспомнить, там прямо в шапке темы под спойлером 1000 мух Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
да,он такой и есть щас не матовый скину, под лаком, точно
Запутал)) муха матовая которая выше или нет ? Как матовый сделал ?Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
вот тебе блестящий вариант, только промотка другая
Я наверное не правильно вопрос задал.................
Как ты получил не блестящий вариант а матовый? За счет чего и как получился цвет матовый?Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Визуально он не совсем матовый, блеск присутствует, но и матовый тон тоже есть. Все зависит от того, из чего тело мотать, технологии те же.Чтоб буй стоял и лодки плыли!