Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сергеич, Перо тоже добавляем только на напайки. Я написал про те что на на пайках. Такие мухи мы на подледку для хариуса используем. На Ангаре на такие тоже рыбачат. Ваши комарики тоже на 16 делают. Если эти попробовать у вас думаю найдется и для них харюзишка. Раньше думал что ваши скрутки это так себе. Пока сам не попробовал. Нитку скрутить тоже уметь надо. Так что не будем категоричны =))).
Сообщение отредактировал unnamed - Суббота, 20.04.2019, 23:29
Сегодняшнюю рыбалку спасла эта мушка, 80% поклёвок на неё было. Муха была экспериментальная, но, как показала практика, оказалась весьма ловчей. Вязал на крюке чину-ринг №0,8 Подслой - UNI-Thread Yellow Подслой 2 - UNI-Mylar Pearl Верхний слой - резинка для бисера цвет №17 Головка чёрная, перо видимо любое, ловили на гризли, чёрное и светлое.
unnamed, Нет ни каких точек прицеливания. Есть основной фон (чёрная, рыжая,болото и т.д.) и под него уже делаешь сочетаемые жопу и голову.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, я поймал 6 (три печальных схода под берегом, на эту 4, не снимал), батя поймал 7 (зафиксировал три схода), говорил все на неё, но зрение у него не очень.