Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
drunya1955, это на подобии резинки для бисера, он как-то тут выкладывал. Она более упругая, но хороша тянется после обработки в растворителе (ацетон например). Тоже работаю с цветами по этой резине, но пока особых успехов нет, в отличии от бисерной на бобинах.
То-то и оно, всё новое работает гораздо хуже, но мы ищем
А вообще, я просто сегодня не цеплял старых мух, обычной классики, думаю они тоже ловили и не плохо, просто нужно было искать. Сразу решил пробовать новые материалы и пошло, посему на классику (которую я очень уважаю и люблю) не переключался.
Сообщение отредактировал Славян - Воскресенье, 21.04.2019, 00:49
drunya1955, ПВХ пленка. У Геннадия Аллигатора есть видео по ней. Как красить её там же. Если есть какие вопросы задавайте рад буду ответить. Можно в лс.
Именно этот код и выводит изображение в сообщении: $IMAGE1$ (цифра "1" - это номер по счёту прикреплённой картинки) Так как ты уже сохранил сообщение то ссылки такой уже нет поэтому: Сейчас просто скопируй этот код ----> $IMAGE1$ <------ и вставь в режиме редактирования своего сообщения в нужное место.
Одно твоё сообщение я уже отредактировал, глянь как выглядит изнутриiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Lюбитель, =))). Спасибо! Зачастую делаю по компановке цвета и материала рабочих мух. Чуть видоизменяя. Это пока на больничном время есть. А так то не всегда получается повязать...