Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Рамиль, а макро чем делал. Приспособу видел, исполнение зачет. У меня подобное кольцо с лентой, только с лупой, для вязания.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Мыльницей довольно обычной и старенькой наверно уже)) Panasonic DMC-TZ20 в режиме макро, но и на смартфон можно похожих результатов добиться)) На выходных напишу статью по фотографированию мушек)Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Где-то я уже слышал название "фонсека", из чего она, расскажи? В принципе нужна рыжая, но светлого тона. Такими бывают мошки четырехкрылые. Всегда путаю кто из них веснянка, а кто казарка и другие.Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Позавчера был в Есаулово, когда уже домой шел после того как погода к обеду испортилась, видел бледно оранжевую, мб. Даже бежевую муху, но она была в единственном экземпляре поэтому не похоже на их вылет.Мы перед нашим комбатом чисты как перед Господом Богом. Мы периметр Железногорска.
Партизан, Фонсека Это Такая пряжа, мохер с блестками бывает разных цветов неплохо переодически себя показывает!
дополню: это турецкий кид мохер (55%) с полиамидом(45%), который и дает характерный блеск. Только, увы, она снята с производства. Хочешь побольше узнать, загляни в тему Материалы для мух.
Христофорыч, Ваша техника. Вам спасибо! Новая для меня техника. У нас в магазинах подобные года 3 назад видел говорят ооочень любил их хариус. Будем экспериментировать. Спасибо за добрые слова.
Сообщение отредактировал unnamed - Среда, 17.04.2019, 10:29
Даже не вздумай, хариус после таких откажется на классику ловиться Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Всем привет. Вот то же начал пробовать вязать мухи. Советы, комментарии, критика интересны, так как начинающий хочу с изначально понять что не так дабы не тратить время на то что не будет работать по рыбе. За ранее спасибо.
Baragoza, цвета рабочие, а так сказать что-то сложно, все в кучке, плотно друг к дружке и вид сверху еще. Сбоку бы, чтоб видно было и все тело и как на крючке расположено и сам крючок и яйцеклад и голову и перо как лежит и люр.
как начинающий хочу с изначально понять что не так
Все не так кроме цветов. Ловить будут если содержание важно, а форма нет. Чтобы форму прокомментировать конкретно, необходимо нормально фотографию сделать одной мухи.Чтоб буй стоял и лодки плыли!