Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
alleks, А кто-то и лак для ногтей прозрачный пользует. Кому что нравится Цапон, кстати, в толстом слое желтый. Для головок в принципе любой лак подойдет, хоть акриловый.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
alleks, С этого пузырька удобно лачить. Ты видел как Тундра лачит. Посмотри видио. Навалить веником лак, а потом иголкой подтерать сопли. Финишный узел убирается под нитки с брюшка от напайки и тогда нет узлов на головке. Качеством.Ум - дурости не помеха... 89504348074
По цвету до запрета само то. Первая хорошо сделана, вторая мне не нравится. Если прогонять люром часто, то тоненьким. Алый, тёмно красный, зелёный, тёмно синий люры по условно(вариантов много) синему телу будут очень востребованы. В течении всего года очень хорошо работает кембрик . Беру трубки у Фишера( не реклама) под понасоник. Крючки "Камакатсу" 10 номер(можно и чуть больше)всегда на Высотке беру, но цену взвинтили до 260р. против180 за 25шт. В кольцо три полоски синих или бирюзовых люров, накручиваем трубку(предварительно отрезанную по размеру крючка).25 леска привязывается заранее. Изюминкой идёт перломутровая бусинка. Если леска " заструилась" от неподьёмного улова, за 5минут все перемонтируется.
Сергеевич привет. Ты появился на форуме вроде. Можешь своих получившихся кембриков фото выложить? Я перламутровую бусину не использовал, только красные и загонял одну полоску люрикса. С тремя оттенок меняется? Цвет только оригинальный Панасоник берешь или играешь с синим (двухцветный кембрик)?Клёв на Уду!
Да без извращений и гладко без химии чистили всю жизнь пластиком идеально,правдой комары посл.годы плохо павлинье работают,хотя смотрятся в идеале,чтот гламур любит рыб Подсекай и неунывай
Павлиное чищеное перо по мне идеал под комарка,прям мушка в идеале полосочки идеальные,переливы живые,можно на микро крючках вязать,но в толпе комариков все равно держу всегда павлинчика полосатика ,,просто он великолепен своей придродностю,кстати комары павлинских осот,да и других птиц имеют права на отд.стрПодсекай и неунывай
Маленько не разобрался как вставлять,кинул не ту фотку,исправляю,тоже buzzer,но с люрексом и марабу,тоже хорошо работает в виде подвески на подобии дроп-шота,фотки с телефона по этому с качеством не очень.
Когда то давно подсмотрел у Итальянцев вот такого ручейника,только подложку использую из белого шелка,а нитку флюоресцентную,теперь одна из моих любимых мух