Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
vova1977 (владимир), а ты не лови на одно и то же!!! Не боись!!! Экспериментируй!!! Вон Вадим2108 смотри как зажигает! Как свяжет очередную красоту - смотришь, и каждый раз слюнки капают! Вот что творят золотые руки и полет фантазии вместе взятые!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Суббота, 22.12.2018, 22:50
Ловит обычная классика, ловит очень хорошо, а шедевры - это как стиль, что ли. Часто на берегу встречаю рыбаков с "модными" и "ловчими" мухами текущего сезона, которые в недоумении, почему они не ловят, а мои корявые и страшны, погрызенные молью и хариусом - ловят. Нужно сосредоточится на рыбалке, чем проще снасть и мухи, тем интереснее на мой взгляд
vova1977, Славян, Вот ни пойму я ребята, вчём суть этих рассуждений. И почему " Гламуряндии" или фантазики у вас вызывают такое недоумение? Ловят они ловяят! Вся суть их сочитание цветовой гаммы которая ндравица рыбе. Либо сама форма. Вот я даж и не знаю как с этим бороца... Проще тогда наверное не выстовлять такие варики. Без обид. 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Воскресенье, 23.12.2018, 21:53
Вадим, выставляй! Выставляй!!! Связать такое редко кто сможет!!! Почти никто! А у тебя талант на это дело! Так пусть хоть глаз и душа у некоторых порадуется, глядя на такое мастерство!Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Вот ни пойму я ребята, вчём суть этих рассуждений. И почему " Гламуряндии" или фантазики у вас вызывают такое недоумение? Ловят они ловяят! Вся суть их сочитание цветовой гаммы которая ндравица рыбе. Либо сама форма. Вот я даж и не знаю как с этим бороца... Проще тогда наверное не выстовлять такие варики. Без обид.
Не парься. Я знаю что ловят. Ты знаешь что ловят. Сейчас многие и жабры мухам и смесь дабингов и глазки делают, и воротнички и тд. и тп. Если отмотать лет 20 хотя бы назад. То многие материалы которые используются сейчас. Даже и не брались в расчёт. Спинки разные ..... ещё в 90 каких то вязал и ловил. А теперь всё меняется. И кто то на месте стоит, а кто то дальше движется. Всегда и везде в любой отрасли так было. Не только в мухах. Но старые страшненькие мушки не надо забывать Всем красивых и некрасивых... уловистых мух Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Ваще легко. Мухи у Вадьки красивые, но связаны в одном-двух экземплярах, и самое главное, рыбачил я с ним не раз. не видел выдающихся уловов. В общем вяжет Вадька ради вязания. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
На снимках мух(крючок с напайкой) иногда замечал, что узелки бывают не компактны. Есть "Стопорный узел Голдобина", вяжется просто. Практичен. Вяжется: берём конец лески левой рукой, делаем двойную петлю, ходовой конец лески продеваем в эти петли два раза(можно три, тогда узел будет объёмней), смачиваем, затягиваем. Узел может пригодиться тем, кто крепит поводки с мушками между узлами:Зри в корень.