Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В канцелярских магазинах продаются наборы пенки А4 из 10цветов,толщиной 2мм,ценой чуть больше полтинника,а из этой пенки получаются вполне приличные осы,жуки,божьи коровки и вот такие муравьи
Я лично на Кие,Чарыше,Томи,коллеги В Красноярском крае и Горном Алтае,отрицательных отзывов не слышал,единственное, если использовать в нахлысте, необходима свинцовая подмотка,с тиролькой или сбирулино смысла в подмотке особо нет.Попозже свяжу еще одну очень неплохую нимфу.
Сообщение отредактировал САВ - Суббота, 02.02.2019, 11:44
Есть такой нахлыстовик и вязальщик Morten Oeland,шикарно вяжет, подсмотрел и связал нимфу,хвостик фазан,в оригинале страус,рыбы этого страуса махом отгрызают,поэтому поставил фазана,тело биот,яйцеклад вольфрам,грудка биоты,очень неплохо показала себя практически везде.
Хорошая птица павлин,мух из его перьев очень уважают практически все виды рыб,наряду с известным Рэд Тагом, есть и более простой вариант мухи из павлина или чуть посложнее,не в плане трудоемкости,а по материалам,так называемый Griffiths Ghat
Я не большой специалист,сухая нормальная,ловить будет,по Ред тагу,павлина почти не видно,я например три, четыре бородки беру и оборотов 20 вокруг нитки делаю,тогда ровная лохматость получается,да и перо укрепляется,а потом люрексом,хвостик ставлю обыкновенную шерстяную нитку,в воде она вообще алой становится,на скорую руку связал показать как у меня,вижу уже люрикс не ровно лег
Не так давно,пока мы еще не воевали со всем миром,а бакс стоил 28р,я частенько заказывал в Штатах всякие материалы для вязания и снасти,один раз продавец прислал в подарок несколько мух, разловил все но особо понравилась так называемая Renegade,простая как три рубля,вяжется 5минут, на загибе серебрянный люрекс,тело павлин,по краям петух разных цветов,использую регулярно.