Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
По работе был напряг,маленько раскидался и обратился опять к итальянцам ручейник использованные материалы,чулочно-насочная добавка,тело страус,куропатка и голова павлин
Нимфочка связанная методом плетения неплохо показывает себя в различных условиях,кстати все мухи представленные в моих постах были лично обловлены в разных речках и условиях.
1318qqqqq, зачетная муха! Цвета рабочие, особенно в Железногорско-Атамановских угодьях. Тоже на похожие оттенки ловили в прошлом сезоне! ~8-913-194-92-сорок девять~
Нимфочка,с маленькими излишествами,тело фазан,хвост и глазки джунглевый петух,перо скальп петуха по крайней мере в нахлысте ее так считают,в тирольке все считаются нимфами,а в бомбарде плавающей,если поплавок плавающий.
Одна из стадий развития поденки,хвост марабу (по факту индюк),спинка гусь,зачатки куропатка,прекрасно работает при ловле нахлыстом, бомбардой,тиролькой желательно без головки,бывает остается одна красная точка от перьев,все равно клюет.Вижу косяк,головка не аккуратно,перья торчат.
Мушки разные важны,мушки разные нужны не знаю как ее обозвать,хвост марабу(точнее индюк),тело Китайская резинка для биссероплетения(кстати классная штука)головка нитка,все покрыто лаком,вяжется легко и просто,окушки и елец мимо не проходят,хариуса не ловил ,не знаю.
Просто нимфа или как называет ее Тяпкин страшилка правда у него тело люрекс,я использую павлина,любят его рыбы,хвост и обмотка-петух гризли,тело павлин,глазки из цепочки,эту муху частенько ставлю в бомбарду для супруги.
Приветствую уважаемые муховязы! Выкидываете обрезки материалов в процессе вязания мушек? А зря! ))) В данном видео, показана интересная имитация мушки Ручейника в домике из отходов, обрезков материалов. Замечу, ручейники довольно часто являются основной кормовой базой рыбы на реках и озерах, поэтому целесообразно имитировать такую мушку. Что я ловил на данную приманку: Карась, Елец, Плотва, Хариус, Ленок.