Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сергеич, вот тебе вариант охренительного комара, будет работать в твоем любимом могучем Енисее, и не только. Вот только снасти под него не твои тупорылые, и вариант покатухи не проханже. Свои резюме по мухам оставил бы при себе....
Вадим2108, в серенькую 6479 пару-тройку виточков флуопоросячьго так и просится Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Сообщение отредактировал Romanov - Пятница, 09.03.2018, 22:35
Флуоресцентный розовый - отсюда и поросячий Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Скорее силуэтный чем реалистичная копия вареного мормыша. Силуэт и цвет. Хотя за силуэт и цвет у каждого тоже свое мнение Скуд №16 Сухой и мокрый. По цвету вроде похоже.
Вроде как рыба видит в ультрафиолете только на начальных стадиях развития ....Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Для закрепления головок, Камрады писали, что используют лак Цапон. Я просмотрел у нас, он какой то не прозрачный или цвет лака не имеет значения для головки?Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
УФ Гель вОобще норм (Заказывал в "Спектр" за 400р. теперь беру в отделе "Шелак" Топ не липкий 120р.) (Жена ржет когда видит что УфФонариком муху свечу)Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Есть у меня УФ, но я берегу его для изготовления полностью лакированных мух. Лак Цапон, хочу использовать для закрепления головок мух, он слегка желтоватый, но думаю для головок пойдет - как вы считаете?Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Я пользовался цапоном довольно долго, лет 10 -15 точно, брал на радиобарахолке на затоне. Но последние годы беру муховязный, он хоть и тоже вонючий но в нос не так шибает..... Экономии особо никакой и нет.....8-950-426-9151
136 рублей поллитра. Где бы бенеччи в такой таре найти.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Во-во именно такой. Сейчас пользуюсь клеем в виде сахара, развожу растворителем, запах соответственный. Раньше его использовала охрана для наклейки датчиков на окна.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Так-то если только головка,то хоть НЦ-218. Главное, чтобы сох быстро.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов