Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
За любовь! Жена щас приехала с курсов йоги (гуру какой то читал). Выгнала меня от компьютера, я ушёл на кухню. Наливаю,припёрлась и спалила. Задаю логичный вопрос. "Ты сейчас должна быть за компом, Зачем ты пришла?" Ответ: "Я решила, что ты не найдёшь всех вкусностей." "Зачем с компа согнола?" " Чтоб ты поел.". Это 27 лет жизни. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, все мушки хороши по своему.. стараюсь делать все. кого те же веснянки которые назвали "аляпистыми мушками" выручали и кто знает их силу по малым рекам утверждать что это плохие мушки не будут. согласен что у каждого свой опыт . у меня уж точно его не много.. но меня реалистичные мушки очень часто выручали. да постоянно ловить на них не будешь . тут классика форевер. но и сбрасывать их со счетов тоже не стоит. всегда держу их в короочке на всякий случай. а случаи разные бывают
genuk64, Сделаны хорошо, если не цепляться к голове (торчунов не должно быть для издельщика). По цвету они очень чёткие. На мой взгляд. Ловить будут мало рыбы.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, Сергей, да бог его знает. Как в бошку чё придёт, фиг топором вырубишь. Но вот одна беда, как не мокнешь такие чуды а они работают. И как с этим бороться я прям даже и не знаю! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадим2108,синиий кошмарик мне комп показывает синефиолет-трендовый цвет на ДР-и на хайрюза рабочая-самая четкая из проверенных -попа розовая,промот 00,9желт.пров.3-4,шея красн.или сирень гологр.но и крюк. -заглотыш Подсекай и неунывай
Леоныч, От молодца! Фсё разглядел! Леоныч, я те по сикрету скажу, она осенью в этом исполнение работала с берега. С лодки не пробывал. Твой варик смотаю, обязательно! Пасибо!8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадим2108, Под лаком в сомнении. Если с берега. Обсуждать даже не буду. При твоём умении делать качественные обманки, только с лодки надо рыбачить.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Pangasiuns, Ты во всём прав,если в одного рыбачить. Для меня рыбалка,колективный процес. Я в начеле звоню,кому доверяю,выспрашиваю. Потом делаю как минимум десяток одинаковых мух. Штук 50 за вечер накатывает.Рыбу всю делим. Пытался людей за станок посадить. Провал. Всем рыба интиреснее. Ещё лодка на балконе,вчера уже двое забиваются.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич все мухи примеряет под себя. С лодки, на ходовом якоре, да на тироль. Да в районе города. Есть же еще балда, поплавочка, в забродку, на глухом якоре и т.д. Да и речек других много.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ