Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Благодарен Белому за науку. Мухи не всё решают. Пример. С берега заброс в верх. Не надо выматывать слабину. На грани чувствительности ведём. Тук,тук,тук тиролькой по дну,самая большая ошибка. С лодки нюансов ещё больше. За клёв не буду писать,наливай да пей,не забывай фрикцион отпустить. Не ест но интиресуется. Драбанул и отскочил. Убераешь длину и выкачеваешь как на зимке. Ловишь на паузе. Под пузо,в жабры,в хвост и другие части тела. По сути багришь. Это только с опытом придёт. Ты знаешь. Балда примитивны снаряд для пенсионеров. Всё вижу,но уже ни чё не могу.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Христофорыч, Ты не поверишь. У меня не одной рыбки в морозилке нет (и морозилки тоже нет сломалась). Люди с кем я на реку выходил осенью угощают иногда хариусом. Я ТУГУН люблю за таких людей как ты.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Lюбитель, Виктор! Самая большая беда, если не кто не отзовётся на твои изделия. Это только моё мнение и я не самы лучший рыбак. Выкладывая свои обманки в самый лучший сайт в Сибире (а может и в России), будь готов услышать разные мнения. Показывай свои обманки, обсудим. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Вот Георгий сёдня точно на реке. Хоть бы чё показал в отчётах. Я завтра попытаюсь лодку поставить,если водка не помешает.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Балда радует взгляд, а тиролька ощущения. Все после 50 начинают лёгкие пути искать.
Да кто тебе не дает на балду внатяг , на лодке-то? Ты тиролью в 10 метрах от лодки только на забросе, а так в основном из под лодки. Другой вопрос, что в лодке либо двое с балдой, либо все с тиролькой, вперемешку мешаться только. Ну и балда-балде рознь В моем варианте и взгляд, и тем более ощущения на высоте Удар практически всегда в руку. Зато всегда в струю от проплывающего мимо бакена можно без проблем подбросить. Или в 20 метрах от лодки поплавок пустить. Или не один.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Пятница, 09.03.2018, 17:33
Эд, Эд! Ты не пьющий. Я для нормальных рыбаков пишу. Не описывать же мне всю пошаговку: перевернуть ведро,нарезать сало и тд... Я ж отписал,что надо ослабить фрикцион, чтоб удочку из лодки не выбросило. Балда,как жена. Слишком много внимания требует. Нашёл я ямовское масло. Завтра лодку на стоянку выставлю. Думал в воскресение выскочить, но чёт холодно. Наверное к выборам реку увидем.Ум - дурости не помеха... 89504348074
vova10728, Вова! Это талант! У меня одна ассоциация-гармония. Мне хочется сразу с женой развестись и жениться на твоих мухах. Прошу тебя не выкладывать свои обманки до 18 марта,дабы не формировать комплекс неполноценности у меня перед первой рыбалкой.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, как же было скучно без тебя в этой теме, мёртвая она была... а сейчас просто феерия!!! с возвращением!Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Сергеич, Что ты тут устроил? Ну знаешь ведь, что в мухах о мухах. А ты тут о чём? Жены, лодки, выборы. Устроил тут ромашку, любишь не любишь, пьёшь не пьёшь.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Серега, бухать на воде... каркать не хочу. Завязывай. Теперь получается, если не бухать - ненормальный?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов