Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Леоныч, Твои мухи... Мне больше сказать нечего. Другими глазами всё видишь. Подделать нельзя. Как хариус понимает...? Тебе даже не надо коньюктуру по цвету выдерживать. Обалдевшая рыбка хочет узнать, что будет дальше. Сковородку вместо груза вешай,отговорочка. Хорошо, что в работе весь (редко на реку выбираешся) .Восхищаюсь конечно и жду твоих отчётов с норками, бабочками, птичками. Вперёд к весне!Ум - дурости не помеха... 89504348074
WaLario, Леоныч мне тоже за шартрез говорил, а сам жёлтых навязал. Вот эта мушка, что называется, самой бабе огурец! Очень!!!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Капец! Отправил друга мирится с женой. Жена на йоге (надеюсь ). Не могу найти очки. Надо Сявычу звонить, либо входить в третий день. В холодильнике уже искал. Хреново, что логически не подойдёшь к проблеме.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Нашёл очи. Завалились в диван. Георгий дока по рыбалке зимой. Всегда его отчёты смотрю. Наше мнение укрепилось. Мушка восхитительная и главное рабочая( к гадалке не ходи).Ум - дурости не помеха... 89504348074
Леоныч, Леоныч! Думал, всё хана. Только тебя и Сявыча надо было на пойски вызывать, но 4 рюмочка поставила всё на место. Логикой нашёл. Я очки чую, как лайка белку. Если не в стиральной машинке, не под ванной и тем более в холодильнике нет, надо искать под телом.. Мозг был мой, а тело другое. Цепь замкнылась.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Леоныч, Водичка у нас самая лучшая и главное её много. Достану сейчас катушечку после зимы. Срежу старую плетню. Намотаю новую "Прошу". Возьму моего губастого друга Паху и рванём мы на камень завтра. Ворона орёт во дворе. Чует птица весну.Ум - дурости не помеха... 89504348074