Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Нет его мухи ни одной на форуме. Он только обещает, - вот завтра муху сфотаю всех победю, и не разу этого не сделал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, За победю. Порву Всех в этом году! Дай Бог здоровья Бронику,чтоб не постарел и всей команде, кто делает "Сибирский хариус".Ум - дурости не помеха... 89504348074
Покажи людям муху мартовскую. Не первый же год ловишь. Уже небось на весь сезон заготовил. Тихушник. А тазик можно и в магазине посмотреть.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Шартрез, я вобще не вижу.шас скину похожую Бешенный Физрук :) блин лопат нет таких чтоб твою репу друг пробить пошел искать шартрррееезз... Подсекай и неунывай
daniil, Вобще в тему. Навязал (давно) мух зимой и из шахматной доски сделал портянку. По дому полетели стаи моли. Понять не могли откуда эта тварь летит. Только голые крючки остались. Сейчас,я,делаю так. Перед рыбалкой обзваниваю самых лучших практиков на реке Белого,Баклана, Валентина,Леоныча... Делаю выводы и 30 обманок. Друзья ещё не разу не подвели. Кан всегда, а больше в лодку мы не берём. "Тугун" воспитал, что хапать не приветствуется. Девочки довольны, мальчики добытчиками себя чувствуют.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Леоныч, Ты мне чё сёдня говорил и чего показываешь. Правильно, что я тебе последнему звоню.Где здесь шартрез б...ь Пикасо!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, друга не будем спорить-это просто желтовато бледноватый шартрез-а в нашем деле главное чтоб рыбе вкусно...а бледная шартрезная сопля ловила огго..если найду скину...Подсекай и неунывай
Биоты гусинные-это вобще слабое место. Первый же хариус подогнёт его или ещё хуже подломит и всё. Хариус гиблых не подберает.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Мужики всех с праздником! Молча читал, смотрел что вяжите. Подскажите сейчас какие цвета работают, думаю заехать на пару часиков на набережную в городе покидать.