Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Шульц, Хариус заломает твою муху. Много слабых мест. В кои веки правильно высказался Сергеич. Но мухи то рабочии. А вот подсказать, даже и не знаю как. Может ненадо человнку.Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
МАГ, между п. Мотыгино и Орджоникидзе есть дорога к берегу Ангары, там бывший СТАЛЬМАГ. Потом перебираешься на другой берег, попадаешь в так называемый городок (несколько избушек лесозаготовщиков). Если никто не довезет, 8,5 км пешком по дороге выйдешь к реке Пай (развилок достаточно, лучше у местных спросить) + день по реке и дикие места в твоём распоряжении.
Snowboarding, Александр телефон в личку сбрось. Следующий год запланирован. Но в начале Сентября есть время. Позвоню подскажешь или присоединишься! Дай Бог чтобы всё запланированное срасталосьХижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Белый-самый сильный рыбак на реке! Когда мы пыжились мухами, он говорил о проводке, о нюансах по цвету ивыборе места. До этого надо дорости.Ум - дурости не помеха... 89504348074
МАГ, Растолковываю! Любая муха словит хариуса. Люди должны любить рыбалку,как Ты. Я стремлюсь. Мои друзья любят жён и хотят выглядеть. Пытались самостоятельно...Вернулись. Только я могу поймать им рыбу. Ленивы и жадны.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, Сергей, я бы на твоём месте. Перестроил своё мышление и подошёл к Шульц, Александру. И попросил. Научи меня рыбу ловить. Мухи то рабочие. Устал повторятьХижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Ветер, Я думал,куплю лодку буду жить. Со вторника начинают звонить на воскресение. Оправдываюсь, что с женой еду. Обижаются. Берите лодку. Езжайте.Не едут.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Шульц, Мух моих на сайте полно. Я показываю вначале улов, а потом какими мухами добыт. В марте надеюсь на воду встать.Ум - дурости не помеха... 89504348074