Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Denchik, у нас магазины нынче богатые шибко ... найдешь все что хочешь... только поискать и подумать ) По моему я уже где то говорил из чего хвосты такие делаю... МИКРОФИБРЫ специально для подонков продаются... цена 150 рублей за упаковочку...
Елизар, тоже отличный вариант спасибо за совет. чуть больше года этим занимаюсь еще не все знаю где что нахаляву можно добыть единственное только там же один цвет... а микрофибры разных цветов есть . выбирай какой хочешь ))
-CAMICAZA-, какими фломастерами пользуешься? в воде не смываються? я пробовал силиконовую ленту красить гелевыми стержнями с ацетоном красить не получилось !
Вадим2108, посмотрел у меня вроде они, написано (PERMANENT-marker) ими пользуюсь пробую ими красить ленту для спинок ,нимф, опыта мало на форуме многое узнал ! ацетатка на мурашах окрашена фломастерами
ajekcandr, Вот тебе сикретик, возьми фломастер перманентный коричневый покрась с-верху плёнку на два раза пока он не-высох покрой цапон-лаком с иглы, думаю удивишся! Результат расскажешь... После высыхания лака опустить мин на 10 в воду , будет волшебство. 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Вторник, 28.03.2017, 00:04
а через пол года с мухой как дела? или после нескольких купаний на рыбалке?) или в Красноярске мухи столько не живут)))
Катаю данный-вариант уже-пару лет на Мане, каких либо изменений в цвете плёнки не-обнаружил, плёнка целая , рыб ловиться по нимногу . Сейчас перешёл на лак VENIARD'S, вот-про него пока, ни чего-не-могу сказать ещё ни катал-мух .8-913-195-49-пятьдесят восемь
Сообщение отредактировал Вадим2108 - Вторник, 28.03.2017, 20:52
Shimano, Костя , плёнка от Ч.Р . Беру плёнку цвет лавр, крашу сверху-маркером коричь , потом-лак на два-раза и-получаеется цвет как у крякозябры противный и не коричь и не-зеленый, щя скину фото.8-913-195-49-пятьдесят восемь
крашу сверху-маркером коричь , потом-лак на два-раза и-получаеется цвет
Я вот заметил такую штуку,Мушки одинаковые только у одной пленка блестящяя у другой матовая (черная) так вот бывают дни что рыбка выбирает либо тот или другой вариант.А зачем пленку то красить ,прямо по телу (даббинг или нить)маркером а потом сверху пленку и усе.Я подкрашиваю только черным если надо чуть чуть затемнить,а так только подбираю даббинг по цвету который хочу получить. И еще,маркер должен быть именно ЧЕРНЫМ .Как правило часто они с фиолетовым отливом.У меня Kurecolor номер 900.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Сообщение отредактировал Shimano - Вторник, 28.03.2017, 22:04
Костя , это я эксперементирую , когда только начинал почти ни чего не было из материалов у меня , а цвета хотелось иметь подобные , вот и доходил методом тыка да эксперементы проводил . За совет спасибо , учту , воспользуюсь ! ПАСИБО ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Вадим2108, Да щас пленок этих каких хочешь по цвету ,мое мнение что лишнее это что ты делаешь.Поверь мне,я прошел сам через это.Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три