Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем. Здравствуйте! Я мухи делаю сам . Есть наработки и по современней. Я не торгую. У Вас Новые муховязы просят не картинки с Ваших продаж , а как сделать - пошаговку.serriaz
Вот знакомые заказали. где то на протоках у них клюет на нее. до этого пару штук оставлял на пробу. вчера звонили заказали еще. пришлось немного заморочиться смотать. давно их не делал. руки уже отвыкли ладно бы их сотнями мотал другое дело. заказывать то не заказывают мушки рабочие сам знаю.. ловил на такие в том году... в основном весна и лето... осенью может сентябрь. позже пробовал молчали...
Крючок Скуд 12. Тело даббинг оливкового цвета.Сверху пленка типа Тин Скин серо- черного цвета. Сегментация обычная леска. Жаберки перо павлина. Лапки рыжее перо петуха.
Да что-ж вы все мух своих где-то за шкафами, в темных углах фотаете!! Вообще ничего не видно!! Положи муху на подоконник, что-бы солнышко на нее падало....а так...вообще... Темные пятнышки на сером фонеБаджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50