Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ничё не понимаю, у меня на компе фото светлей и контрастнее гораздо, сюда выкладываю, тускло получается. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Получается так без всяких макро съемок и фотобоксов
Ну да, получается. Что-то я не то делаю, с фотоаппаратом,Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя, почти как у Уткина Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Эд, Ух ты. Ага, почти, но очень большое почти. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот и я стараюсь, пробую. И вязать, и фотать в фотобоксе
Предположу, что экспозамер скорее всего центровзвешанный. Точечный надо поставить, чтобы он выдержку и диафрагму ставил ориентируясь на саму муху, а не на белый фон.
Предположу, что экспозамер скорее всего центровзвешанный. Точечный надо поставить, чтобы он выдержку и диафрагму ставил ориентируясь на саму муху, а не на белый фон.
Какой кошмар. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, редактором, Кость, неплохо бы пользоваться. Я все фото просто на телефон делаю, тут же редактирую, резкость, цвет, размер, с него же и выкидываю.
Настройщик, редактором, Кость, неплохо бы пользоваться.
Да скачал Пикассу. Пользователь из меня хреновый. Покопаюсь сегодня.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Привет Костя.Чисто мое мнение-в этих ползунах должна присутствуватьпластика-надо сочинять на гелях,витражах,но это геморрно а так мухи хор+ошие которые подвязал-плюс однозначно Подсекай и неунывай