Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
данилыч, Брал яхтенный финский... 800 гр. за трешку ценник... Лачить самый идеальный вариант.. ЗЫ.Для информации...В городе есть организация под названием Колор-студия...Много чего интересного есть.. В натуре ну не с цапон-лаком работать же.. Блин..Он такой вонючий..
БЕЛЫЙ, Цапон жесть. Я вообще аллергик хроник. Дома все материалы сцуко с магазинов, без запахов (обработано на заводах). Дикая шерсть, перо, лаки на ацетонах-растворителях и я плачу . А вязать хоцца. Закинусь таблеткой и за станок.
Яхтенный акриловым не бывает. Либо алкидная, либо уретановая основа, либо двухкомпонентный. А вообще это все маркетинг. Для мух износоустойчивость не нужна, по головкам никто ходить не будет. Неомид для саун и бань, в мерлене литр за 264 рубля. сохнет быстро, пленка прочная, консистенция- гелеобразная, не течет. ЗАПАХА НЕТ ВООБЩЕ.полный аналог тиккурила суписауна.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Четверг, 09.02.2017, 23:44
Да это я что б данилыча, поддержать, уж больно мухи его по нраву. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
а вроде скрутка черного с серым. Нет?Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов