Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ого! Не ожидал такого спектра эффекта! Друзья это Чехия Hends Speсtra Dubbing. Цвет Rainbow - 417 Dark Violet Ну и кому интересно, по телу силикон рибом намотан, меж витками даббинг, в воде всё просвечивает, переливается. У нас на Лене хорошо по хариусу работает. Творческих успехов дорогие муховязы!
данилыч, Даня, буду тебя немножко журить . Что за подача мух в сообщении классика . Где максимально приближенное фото мухи? Ты ж сто лет за станком, знаешь, как мы детали любим . Кроче, на первый раз прощаю, потом ремня всыплю Чтоб буй стоял и лодки плыли!
ОК, на будущее размер фото будет крупнее. 800*600. Легенды писать? Если нужно, мне не сложно, буду указывать. Вообще по идеи, всем не лишнее писать легенды к мухам.
ОК, на будущее размер фото будет крупнее. 800*600. Легенды писать? Если нужно, мне не сложно, буду указывать. Вообще по идеи, всем не лишнее писать легенды к мухам.
В шапке темы всё есть. Синим по белому...
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Так то могу веником ухайдакать. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ох ребяты, это конечно не моё дело, но вы с этим поосторожнее. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
1)Крючок - корея с напайкой. Chinu 2)Монтажная нить - Uni thread 8/0 RED не вощёная 3)Хвостик Таг - перо с гривки куропатки 4)Тело - бородки пера фазана Green 5)Риббинг по телу - медная проволока 0.14мм, обмотка в противоположную сторону для прочности тела. 6)Торакс точка атаки - даббинг от Wapsi SLF Prism orange
Сообщение отредактировал данилыч - Четверг, 09.02.2017, 22:34
DSC_1009.jpg Старый Медведь 1)Крючок с напайкой - scud #8-10 2)Монтажная нить - uni thread 6/0 red 3)Тело - старый СССР медведь. Стрижен, расчёсан. 4)Спинка - Thin Skin 5)Сегменты - Леска 0.16 6)Хвостик - бородки пера со скальпа Made in India, Gulam Nabi Co. LTD. 7)Головка - Финский Лак паркетный на водной основе без запаха, водостойкий до ужаса. (кстати веЩь, купил 3 литра и не знаю горя)
Да неее. От 450р. за 1литр. Смотря какое качество. Можно и под 2 т влипнуть. За то взял и уже всё.... Нужно, развёл спиртом. Ща чую меня закидают за перевод ценного продукта.
Не закидают, тут все трезвенники. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.