Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Нахлыстовые мухиOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
данилыч, Пасибо ! С душой вязал, и заметил парадокс как только не хотят мухи фотаться то обязательно ловят , видимо стесняються . 8-913-195-49-пятьдесят восемь
Ветер, Игорь , Пасибо ! Канечно привезу , ты это, воду завтра поставь кипятить в каструлю , я ещё криветосов привезу , заодно и закусим ими ! 8-913-195-49-пятьдесят восемь
And, ты чё разбуянился? Все мухи изобрел Еремеев, а то что не изобрел он - изобрел один наш форумчанин на букву Б с деревни начинающейся на букву Б Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Сообщение отредактировал Shenya - Среда, 08.02.2017, 11:49
Я молчал молчал, но товарищи... шутка про плагиат, как то не в то горло, что ли, пошла? Во-первых, пошутил я сам над собой, имелось в виду, что я полностью скопировал муху Игоря, которую он выставлял на конкурс, лично для себя, естественно, и речи не было, о патентах и прочих правах. Со всем моим глубоким уважением, но если шутка до абонента не доходит-оператор не виноват. Думаю, эту тему (я не про Мухи4 :D) можно закрыть. А вот вопрос о новом конкурсе, например комарином, в предверии весны особенно актуально, было бы неплохо позудеть. Лично я бы с удовольствием принял бы в нем участие. Пс: Вадик, Брук-стабильные красавчики, респект. Панганиус-лично мне твои мухи нравятся. Все молодцы, всем добра и кабаней на том конце шнура.
Shenya, типа подколол,я не говорю о том что я что то изобрел,но заявления о том что кто то что то изобрел на форуме ,по крайней мере бессмысленныТараканий властелин
BaklanЪ, ага, сам таких наплагиатил - тоже попросили, связать, на которые не ловят. Навязал, эти тоже вошли в топ 20, только жопа шартрезная ~8-913-194-92-сорок девять~